Творожные кексики: Творожные маффины в силиконовых формочках | Как приготовить на vanilki-club.ru

Это самые тающие и невесомые творожные кексы с шапочкой!Сheese cupcakes!

Я нашла этот рецепт на просторах интернета уже давно. Чьё авторство - мне неизвестно. Но эти кексики настолько ароматные, вкусные, нежные. Как приготовить творожные кексы в формочках в духовке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение.

13 февр. г.- Очень люблю эти нежные кексы с творожно-сливочным вкусом. Рецепт проверен миллион раз, получаются очень вкусными и готовятся. Мягкие и воздушные творожные кексики, станут отличным дополнением к домашнему чаепитию.

Творожные кексики

Не успевают остыть! Творожные кексы исчезают с тарелки моментально! - vanilki-club.ru


Кексы с творогом - очень вкусная, аппетитная выпечка, которая занимает почетное место в кулинарных книгах многих любителей творожной выпечки. Творожные кексы. Готовятся быстро, получаются очень вкусными, мягкими, воздушными и ароматными. В творог разбиваем 2 яйца.

Творожные кексики с начинкой

Только таких ягод нужно брать немного, иначе "Москву видно", как выражается моя мама. На фото ингредиенты для выпечки кексов: творог, мука, сахар, сливочное масло, яйца у меня их 3, так как очень маленькие.

Мягкое масло взбиваем венчиком с сахаром. Затем вбиваем яйца и выкладываем творог. Взбиваем до однородности. А получилось супер! Семья в восторге. Буду смотреть еще и другие рецепты.

Валентина Сегодня приготовила по вашему рецепту кексы, получились просто супер , я ещё добавила грецких орешков. Настя Как вы умаете из такого творога все получится? Из совсем обезжиренного не стоит готовить, может получиться существенно хуже.

Алина Середа Леся Ели еще теплыми. Еле убедила оставить парочку на завтра, чтобы оценить настоящий вкус Большое спасибо. Ирина Спасибо большое за рецепт! Лелишна И еще быстро! Первую партию сделала строго по рецепту.

Во вторую добавила какао и положила кусочек шоколадки. Нежные,воздушные кексы. Прощай диета!!!!! Спасибо Вам , Елена, за то, что Вы у нас есть! Я скоро раскладушку на кухне поставлю, так как все-равно оттуда не вылезаю!

И все получается! Пеку их детям постоянно. Использую металлическую форму, которую, как указано в рецепте, смазываю слив. Теперь вот хочу испечь в специальных бумажных формочках для кексов.

Подскажите, нужно ли их тоже смазывать слив. Только их обязательно нужно вкладывать в в жесткую форму, потому что сами по себе они не удержат тесто - расплывутся в духовке. На 9 мая дети опять требуют кексы Яна Но эти - никакие с ними не сравняться!!!!!!

Просто изумительно! Ребёнок уплетал за обе щёки! Спасибо за рецепт! Валерия 24 февраля Готовила уже два раза, с изюмом и шоколадом. Кексы очень нежные и вкусные. Не понимаю чем они могут не нравится Леся 30 января Пекла в одной силиконовой форме 45 мин гр.

Хороший кекс вышел, сверху еще сметаной намазала. Анесса 11 января Кексы получились вкусные и нежные. Масла и сахара положила по гр. Взбивала блендером. Мне кажется он делает более однородное тесто в сравнении с миксером.

Пекла 40 минут при градусах на режиме "конвекция". Духовки у всех разные, поэтому время выпечки, указанное в рецепте, является приблизительным. Юля 2 ноября Кексы вышли слишком жирные, хотя все по рецепту Ерика 25 июля Рецепт очень хороший, кексики вышли прекрасные!

Делала все по рецепту, только в формочки у меня силиконовые положила кусочки шоколада. Спасибо за чудесный рецепт!!! Ничего сверхъестественного конечно ни во вкусе ни в тесте. Может от творога зависит вкус, не знаю.

Но уж точно не саааамые вкусные,как тут пишут Veraryba 24 ноября Спасибо, пекла сначала при , потом при Кекс пропекся, на запеканку не похож, один можно и на градусах 1 час печь, на бока все таки подгорают у меня форма не силиконовая.

Масла и сахара нужно брать меньше, и очень хорошо получается. Подскажите, какую температуру взять и сколько времени, чтобы пропеклось? Хочу на и на час, или лучше повыше температуру? Без изюма.

Вюсаля 30 сентября Очень вкусные кексы!!! В следующий раз попробую с добавлением лимонной цедры. Думаю будет даже лучше! Александра 15 июля Рецепт хороший.

Кексы получились вкусные. Делала с изюмом и мелкорублеными орехами. Пропорции соблюдала. Выпекала ровно 30 мин в металлической форме, за 20 мин не успели подрумяниться.

Обязательно буду повторять, всем понравились. Евгения Леонова 11 июля Наталья, количество положительных отзывов по этому рецепту подтверждает то,что рецепт хороший.

То, что тесто вытекло из формочек, говорит только о том, что вы их слишком щедро наполнили тестом, не учитывая, что во время выпечки оно будет подниматься. Наталья 6 июля Рецепт отвратительный и по другому не скажешь. Мало того, что вкус так себе, так еще и тесто вытекло из формочек у меня силиконовые , кексы никак не воздушные, а мокрые внутри, середина кекса провалилась, а не поднялась.

Творожные кексики. Воздушные и Невероятно Вкусные!


Сухарики соль чеснок масло целофановый пакет

Запеканка парижанка из консервы

Картофельные драники с салёной капусты

Смотреть Далее...