Детские тефтельки: Детские тефтельки фрикадельки в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Тефтели куриные "Детсадовские" с картофельным пюре/Meatballs chicken"Kindergarten" recipe #Рецепты

индейка г говядина г рис г яйцо 1 шт мука 1 ст.л. капуста г картошка 1 шт. морковь 1 шт. лук 1 головка томатная паста 1 ст.л. чеснок 1. Помните, какие вкусные нежные тефтели мы ели в детском саду? Приготовьте такие по нашим рецептам: запеченных в духовке.


Детские тефтели: 7 хороших рецептов

Тефтели как в детском саду с подливкой


Тефтели в молоке "Детские"

За это время подлива немного впитается в тефтели, и они станут сочными и невероятно мягкими. Подавайте тефтели с подливой и рисом порционно горячими с гарниром или как отдельное самостоятельное блюдо.

Благодаря подливе мясные тефтели не нуждается в дополнительном соусе или сметане. Приятного аппетита! Рецепт 7: как приготовить тефтели с подливой для ребенка Вы очень легко приготовите тефтели в духовке с подливкой, если посмотрите наш пошаговый рецепт с фото.

Такие тефтели можно приготовить к ужину, особенно, если у вас мало времени, а хочется порадовать домочадцев вкусным аппетитным блюдом.

Дело в том, что готовить их довольно просто, несмотря на то, что технология состоит их многих процессов. Ведь нужно приготовить фарш, сформировать тефтельки, сделать подливу. Но значительно упрощается процесс готовки, если взять уже готовый мясной фарш, а не перекручивать мясо самостоятельно.

И ещё один момент: сформированные изделия не нужно обжаривать как это делается обычно , их просто нужно выложить в жаровню и запечь, а после залить соусом и продолжить готовку. Фарш можно приготовить из любого мяса свинина, курица, телятина , смешать его с сырым измельчённым луком это придаст ему сочности и пикантности и рисом, сваренным до полуготовности.

Натрите на крупной терке, а половинку оставшегося лука нарежьте мелким кубиком. Отпассеруйте овощные нарезки в разогретом растительном масле на сковороде, поместив ее на плиту и включив средний нагрев.

Влейте 1 стакан горячей воды или бульона и доведите содержимое сковороды до кипения. Сформируйте из фарша мокрыми руками круглые тефтели и выложите их в подливку.

Вы можете готовить сколько угодно тефтелей для своей семьи. Накройте сковороду крышкой, томите блюдо при среднем нагреве 10 минут, затем уменьшите нагрев и томите еще минут.

Готовим около минут при температуре градусов. Важный момент. Чем плотнее вы уложите тефтели в форме - тем меньше молока войдет, и тем хуже будет вкус тефтелей.

Поэтому укладывайте тефтели в форму на небольшом расстоянии друг от друга В процессе готовки молоко впитывается в тефтельки, и они становятся сливочно-молочно-неж ными.

Детские рецепты:3 вид котлет. Без глютена и казеина.


Пожарить печень говяжью с луком морковью с подливом

Как приготовить гнезда с фаршем

Корзинки из газет с цветами своими руками

Смотреть Далее...