Грушевый пай: Грушевый пай с шоколадно-ореховой начинкой : Выпечка сладкая

Очень вкусный морковно - грушевый торт "Рыжик"

Открытый пай с грушами - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.  Нравится 0. Ингредиенты. груши (можно яблоки) - 8 шт. сметаны - 4 ложки. муки - г. сахара - г муки ложку (без горки). размягченного масла - 30 г. для желе: лимонной кислоты - щепотка. Ингредиенты для «Швейцарский грушевый пирог»: Груша (среднего размера) — 3 шт. Масло сливочное (размягчённое, в тесто) — г. Сахар (в тесто - г, в заливку - г) — г.  Рецепт «Швейцарский грушевый пирог»: Простите, в процессе приготовления мной было принято решение не размещать этот рецепт, и сдуру я удалила пошаговые фото, но пирог получился чудесный. Я потеряла много нервов, но он того стоил.

Распечатать эту страницу. Яблочно-грушевый пай от Синтии Баркоми. Автор: Людмилa Семенюк.  Ставим пай в разогретую до град. духовку и выпекаем минут. Оставьте свой комментарий. Оставить комментарий от имени гостя. Грушевый пай. Все материалы Статьи Новости Рецепты Тесты Группы. По дате По популярности По имени. 0 0. Пироги с грушами. Груша, пожалуй, самый известный фрукт после яблок. Однако, когда дело доходит до кулинарного легко. 0 1. Грушевый пай и ванильное настроение. Друзья, прошедшие прекрасные, солнечные, счастливые и позитивные выходные были еще и очень вкусными Шарлотта ДеМар 10 сентября

Швейцарский грушевый пирог "Swiss Pear Pie"

грушевый пай


мой любимый грушевый пирог! пеку его уже лет пять..рецепт нашла в интернете.немного усовершенствовала.и вот ..он замечательный. очень. Грушевый пай и ванильное настроение. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на vanilki-club.ru

Грушевый пирог из песочного теста

Если заливка осталась, подождите 20 минут и залейте остаток в уже начавший подпекаться пирог. Выпекать минут на нижней полке духовки и ещё минут на верхней. У меня получился такой красавец-швейцарец.

Я не претендую на то, что это - настоящий швейцарский пирог, но очень хотелось порадовать друзей. Я долго искала и бродила по интернету в поисках рецепта швейцарской кухни. Рецептов оказалось не так много, и большинство из них были практически недоступны для меня.

Но моя терьерская сущность не давала мне покоя. И я нашла. Кстати, флажки делала сама. Серьезно пострадал только журнал "Вог". Теперь всыпьте в миску просеянную муку. Просеять ее можно при помощи сита, тогда она насытится кислородом, а тесто получится очень мягким.

Добавьте соду. Вымесите эластичное и податливое тесто. Готовое тесто скатайте в комок, накройте крышкой или пленкой и поставьте на полчаса в холод. Затем раскатайте его по форме для выпекания, оставив несколько сантиметров запаса на бортики.

Форму, в которой вы планируете запекать пирог, застелите пергаментом для запекания. Груши выложить на тесто по кругу,залить начинкой.

Печь при градусах минут 40 у меня пёкся 30 минут. Готовый пай полностью остудить. Украсить шоколадными нитями растопить шоколад,переложить его в файлик,отрезать кончик и украшать Приятного аппетита!

Надеюсь вкус Вас не разочарует а напротив,понравится так же,как и мне!!! Небольшое замечание! Мне показалось,что для формы 26 см начинки слишком много,поэтому думаю форму нужно брать поменьше,чтобы бортики теста были повыше,ну или делать больше теста К сожалению в журнале не указали какая должна быть форма И ещё!

Время выпечки тоже,наверно,зависит от размера формы. Для моего пая 40 минут было много.

ИКЕА: ПЕЧЕМ ЯБЛОЧНО ГРУШЕВЫЙ ПАЙ ИЗ ПАКЕТА


Перцы по французки

Фасольскрасная с кабачками

Рецепт уха из голв с перловкой

Смотреть Далее...