Подадим необычно: Самые странные блюда мира

Сказочные домики мира.Удивительно и необычно!

Запись пользователя Татьяна (stroginka81) в сообществе Кулинарное сообщество в категории 5-ти минутные блюда от на. На даче завтрак всегда поздний и основательный. и с хорошим настроением. Поэтому обычные блюда подадим необычно: Тефтели.


Необычная подача блюд в кафе и ресторанах (32 фото)

Удивительно, красиво, необычно!!!


30 безумных способов подачи блюд, которыми нас заманивают в рестораны

Доступный общепит стилизован под туалет. Еду подают… в унитазах, напитки — в писсуарах, а хлеб выпекают в виде фекалий. Какой кошмар! Неужели это может вызвать аппетит? Деревенская идея Невозможно не удивиться, придя в кафешку на завтрак и получить его на обычной лопате.

Странно, необычно, но запоминающее. Спорт в массы Подача еды на подносах — это так скучно и привычно. Именно так подумали владельцы этого ресторана и решили, что официанты будут приносить еду на ракетках для большого тенниса.

На них вмещается все: закуска, бутерброды, напитки и так далее. Это и правда оригинально. Оригинальное чаепитие Чтобы не заставлять стол многочисленными тарелками с разными закусками, в одном из ресторанов придумали оригинальную фишку — использовать небольшую книжную полку, в которой расставлены разные угощения.

Несовместимое совместимо Вот что действительно странно, так это идея подавать кофе не в обычных чашках, в а морковке. Да-да вам не показалось, из корнеплодов делают небольшие чашечки, которые и подают посетителям.

Бокал в заключении Как еще можно удивить и развеселить людей в кафе? Вот одна необычная идея — подача коктейля, закрытого в клетке. Красиво, оригинально и сразу же хочется сделать фото на память.

Это, пожалуй, останется без комментариев Приготовьтесь. Сейчас будет хуже, чем китайский ресторан-туалет. Следующая подача не для слабонервных людей, и даже сложно представить, у кого она не вызывает отвращение.

Ягодное желе приносят клиенту не в стаканчиках, а на гигиенических прокладках. Ледяная подача салата Думали, что никогда не придется, есть из рук?

Так вот, вы ошибались. Повар одного ресторана решил, что будет оригинально подавать салат в руке изо льда. Делают ее очень просто, используя медицинскую перчатку, которую наполняют водой и замораживают.

Настоящий экостиль В одном из ресторанов любителям грибов приходится их самостоятельно собирать это не шутка. Награждение яйцом — странно, не так ли? Популярное блюдо во многих ресторанах, которое подают в качестве закуски — яйцо по-шотландски.

Кулинары стараются придумать оригинальную подачу. Например, в одном заведении его подают внимание! Кстати, полезная информация: яйцо, завернутое в фарш и обжаренное во фритюре, является блюдом британской, а не шотландской кухни.

Лепешка из грязи Это блюдо также появилось не от хорошей жизни: Гаити одно из самых бедных государств западного полушария. Малоимущие гаитянцы вынуждены кормиться лепешками из прибрежной грязи. В состав лепешек могут входить кусочки овощей, растительный жир или маргарин.

Грязевые печеньки сушат прямо на солнце, после чего развозят по местным магазинам. Стоит такая лепешка около 5 центов. Собачье мясо Провинция Китая гуанси славится ежегодным фестивалем собачьего мяса, который проходит 22 июня в городке Юйлинь.

На фестивале убивают и готовят тысячи собак. Такой обычай существует в азиатских странах уже много веков, хотя в последнее время все больше людей активно протестуют против него.

Даже в самом Китае довольно много местных жителей призывают отказаться от этой кулинарной традиции и от фестиваля. Так что, возможно, в ближайшее время фестиваль прекратит свое существование и корейцы вернут себе пальму первенства в поедании собачатины.

Саннакчи Это категорически свежие щупальца осьминога - что во время поедания они еще шевелятся. Что заставляет быть осторожным - извивающееся щупальце может легко застрять в горле.

Касу марцу Гнилым сыром никого не удивишь. Все знают, что существует довольно дорогих сортов цвелого сыра, сыра с плесенью и т. Но касу марцу, сорт родом из Сардинии, переплюнет их всех.

Ведь он буквально нашпигован личинками сырной мухи, которые ускоряют процесс разложения. Эти черви делают сыр более мягким и наделяют его особым привкусом. Многие любители деликатеса предпочитают есть касу марцу вместе с личинками, не удаляя червей.

Правда, им рекомендуют закрывать глаза - и вовсе не из-за сильного запаха. Просто личинки могут выпрыгивать на 15 см и угодить в глаза. Кивиак Народам крайнего севера приходится прибегать к различным хитростям, чтобы прокормить свои семьи.

Вероятно, многие из нас слышали о мясе китов и акул, которое закапывается туземными жителями на несколько месяцев, а потом употребляется в полу-разложившемся виде. Но это не самое ужасное блюдо их рациона.

Самое экстравагантное лакомство северян - кивиак. Для приготовления кивиака понадобится тюлень 1 шт. Тюленя потрошим и фаршируем ощипанными, но не потрошенными птицами.

Закапываем в землю на срок от трех месяцев до полутора лет. А когда закончится ягель или захочется солененького, откапываем тюленя и вуаля! Чайки готовы к употреблению. В США даже существует компания, которая занимается доставкой освежованных замороженных тушек - деликатесы в каждый дом.

Кровавый пудинг В некоторых странах Азии готовят пудинг из свежей крови свиньи или утки. Также в его состав частенько входят потроха этих животных. Чтобы дать пудингу застыть, его предварительно замораживают.

Основа для современного салата все же остается такой же, за исключением зеленого горошка, которого в первоначальном варианте не было. А вот мясные составляющие могут быть самые разные: мясо птицы, свинина, говядина, язык запеченные, вареные или жареные.

Иногда вместо мяса можно увидеть варианты с соленой красной рыбой, что многим по вкусу. Версий множество, и привычный салат становится необычным!

Подается салат охлажденным, а подать его необычно можно вот так: Салатик, выложенный в форме бублика. Можно просто выложить на блюда, придав ему такую форму ложкой, но легче воспользоваться разъемной формой для кексов с отверстием.

Можно замаскировать салатик под такое кольцо: Красиво смотрятся не только на фото, но и в жизни порционные салатики. Если у вас есть время и гостей не слишком много, можно разложить салат на отдельную тарелку и подать в качестве закуски как это делают в ресторане: А вот такая подача салата окажется не слишком простым делом: вам потребуется приготовить пюре из зеленого горошка.

Необычной идеей подачи салата "Оливье" может стать подача в буханке хлеба.

САЛАТ МИМОЗА В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ! ВСЕ В ШОКЕ! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!


Полезный завтрак омлет со шпинатом в мультиварке

Блинчики, ищу рецепт

Механику торт для мужчины

Смотреть Далее...