Пельмешки куриные: Куриные пельмени – вкусный домашний рецепт с фото, как приготовить

Домашние пельмени из куриного фарша

Вкусные домашние пельмени с куриным фаршем, приготовленные, по данному рецепту с фото, покорят вас нежным сливочным вкусом и потрясающим. Это старый рецепт еврейской кухни. Моя бабушка часто делала такие пельмени.

4 рецепта куриных пельменей для взрослых и детей

Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!

Как приготовить пельмени с куриным фаршем: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты. Рецепт пельменей с куриным фаршем понравился мне настолько сильно, что просто не передать словами. Конечно, как и с любыми.

Лепим вкусные пельмени, начиненные куриным фаршем

Лук очищаем и мелко-мелко нарезаем. Для удобства можно воспользоваться блендером. Мой блендер отлично справился с этой задачей и за 30 секунд изрубил луковицу на мелкие кусочки.

Добавляем в куриный фарш лук, 5 столовых ложек сметаны, половину столовой ложки соли и треть чайной ложки молотого перца. Руками замешиваем фарш. Месить куриный фарш следует минуты, после чего он становится однородным и отлично держит форму.

Вернемся к тесту для будущих куриных пельменей. Извлечем его из пакета и разрежем на 4 части. Займемся пока первой частью, а остальные вернем в пакет.

Раскатываем тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Толщина теста 2 мм. Варим до готовности мяса. Пока варится мясо, подготовим тесто: 1. Просеем муку. Нальем в стакан немного воды, растворим в ней соль, разобьём туда же яйцо, хорошо размешаем, дольём воду до полного стакана.

Высыпем муку в чашу комбайна, добавим жидкость и вымешаем тесто. Выложим тесто на разделочную доску, скатаем в шар и оставим на полчаса для набухания муки.

Если готовите впрок, дощечки с пельменями нужно поместить в морозилку и заморозить пельмени, после чего переложить их в пакет и далее хранить в морозилке. Свежеприготовленные или замороженные пельмени опускать в кипящую подсоленную воду и варить около 7 минут, готовые пельмени всплывают на поверхность.

Подавать пельмени с куриным фаршем горячими, с соусом, сметаной, овощами. Вижу ошибку в рецепте.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КУРИЦЫ. Сhicken dumplings


Сакура из искусственных цветов своими руками

Торт супергерои

Зробити корзину для курчаток

Смотреть Далее...