Говяжий гуляш: ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ с подливкой - рецепт с пошаговыми фото от vanilki-club.ru

Как приготовить гуляш из говядины. Простейший рецепт от Ивана!

Рецепт говяжьего гуляша имеет множество вариаций. Мы привыкли считать это блюдо венгерским, но его готовят во многих европейских странах. В то время, как гуляш весело кипит на плите, наполняя Ваш дом Количество ингредиентов для говяжьего гуляша рассчитано.


Как приготовить блюдо «Говяжий гуляш Нежный». Промыть и обсушить мясо. Нарезать длинными тонкими брусочками. Посолить и поперчить его. Люблю гуляш! Тающее во рту мясо с густым соусом — это вкусно и с картофельным пюре, и с гречкой, и с рисом, и с макаронами.

Рецепты гуляша из говядины

ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ КАК В СТОЛОВОЙ !!! ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ !!!


Гуляш из говядины – 8 вкусных рецептов с подливкой

Способ приготовления: 1. Мясо нужно промыть и просушить, отрезать жилки. Затем нарежьте на кубики. Для того, чтобы говядина стала мягкой, в тарелку с нарезанными кусочками насыпьте соду, перемешайте.

Оставьте постоять на минут. Пока наша мясная составляющая будет настаиваться, очистите морковь и порежьте на брусочки. Лук же порежьте на полукольца. Чернослив хорошо промойте. Если он сильно крупный, то порежьте и его на кусочки.

Сковороду с растительным маслом разогрейте и обжарьте лук с морковью в течении 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут.

Вода кипяток. Лавровый лист. Мясо режем на кусочки. У меня говяжий огузок. Он с прожилками сальца и это очень даже хорошо, потому что этот жирок во время тушения разойдется и мясо будет очень нежным.

Режу его кусочками средними и закладываю в чашу. Пока без масла. Она жарит по своей программе, ни больше, ни меньше. Нагрев идет постепенно и запечатать сок внутри мяса, как мы это делаем на плите на сковороде, уже не получится.

Мульти конечно у всех разные, но скорее всего мясо у вас пустит много сока и начнет в нем тушиться, вместо того, чтобы обжариваться. Тогда я поступаю следующим образом. Ценный сок сливаю в чашку, а мясо продолжаю обжаривать, добавив немного масла.

Этот бульон я попозже тоже залью в гуляш, не пропадать же добру. Но всему свое время. Мясо подрумянилось и самое время закинуть к нему морковку и лук. И это вкусное трио продолжаю жарить вместе. Пахнет так вкусно, что на кухню заглянул муж, поинтересовался, что это я тут вкусненькое готовлю.

Узнав, что будет гуляш, ушел довольный, облизываясь. Второй момент в том, что муку можно предварительно не обжаривать. Мы ее обжарим вместе с мясом и томатом и получится отлично.

Ну, очень вкусный - Гуляш из говядины


Как приготовить бедро курицы в грильнице

Кофейное сердце из пенопласта своими руками

Тортик для девочки нежность

Смотреть Далее...