Кабачковый розан: рецепты: Кабачковый розан - рецепт на Поварёнок.Ру

РЕЦЕПТ БОМБА!!! Съедается МИГОМ этот КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ!

Рецепт «Кабачковый розан»: 1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка. 1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом. "Кабачковый розан" recipe step.


Простой и вкусный пошаговый рецепт "кабачковый розан" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях. Вот этот рецепт для ужина - просто находка, попробовав его, вы станете поклонником розана, да по-другому и быть не может, ведь на.

Кабачковый розан

Похудела на 39 кг Лучший Рецепт Ленивый Кабачковый пирог при похудении Кабачковый пирог Ем и худею

Рецепт «Кабачковый розан»: 1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом. Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками. Кабачок — 1 шт., тесто слоеное — г, яйцо куриное — 1 шт., сыр твердый — 60 г, итальянские травы — 0,5 ч. л., соль — по вкусу, перец черный — по вкусу, смесь специй — по вкусу, сливочное масло. Шаг 1 из 7 Слоеное тесто размораживаем, раскатываем и выкладываем в слегка смазанную сливочным маслом форму. Шаг 2 из 7 Кабачки моем, даем стечь воде, нарезаем тонкими кружочками, Шаг 3 из 7 а затем выкладываем их на тесто внахлест, Шаг 4 из 7 таким образом заполняя всю форму. Сверху кабачки посыпаем смесью итальянских трав. Яйцо взбиваем с солью и смесью перцев и смазываем кабачки.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КАБАЧКОВЫЙ РОЗАН

Рецепт простой, но основу его составляло тесто слоеное, без дрожжевое. Простое дрожжевое тесто я умею "ставить", а вот слоеное тесто - нет.

Решила купить. В магазине мне посоветовали купить Тесто "Царское Подворье". Цена: 57 рублей. Тесто разделено на 2 прямоугольные, ровные пластины. Состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, соль поваренная. Раскатанный пласт наматываем на скалку и разлаживаем на форму.

Делаем бортики, как-бы заворачивая тесто во внутрь. Теперь выкладываем кабачки внахлест по кругу… …по второму….. Посыпаем сверху травками, солью и перцем Взбиваем аккуратно вилочкой яйцо и кисточкой смазываем бортики пирога.

Отправляем розан в предварительно разогретую до С духовку. Пока розан запекается натираем на крупной терке сыр. Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками.

Лучше всего это сделать при помощи овощерезки Бернера. Теперь начинаем выкладывать кружочки кабачка по кругу Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить, добавить соль и перец.

Кабачковый торт - лучше не придумаешь


Лошадка в стиле тильда

Приготовить в мультиварке редмонд картофель капусту с мясом

Готовим котлеты из фарша с геркулесом на сковороде

Смотреть Далее...