я все еще тут, не надейтесь

Нет ответов
Аватар пользователя Пепельный Дождь
Зарегистрирован: 10/11/2012

Итак, я все еще жива и на связи. Не надейтесь на обратное, бгг)

Третий месяц в хостеле (кстати вполне неплохое место, если вы не слишком притязательны). С работой стабильная жопа ибо премии не видать как своих ушей скорее всего до осени. С личной жизнью... это отдельная история, об этом ниже.
В Мск проходит потихоньку весенний сезон холодов. Что просто прекрасно,ибо этот дубак задолбал до ужаса. А у меня выходные, а это значит, что я могу двое суток страдать фигней и притворяться шлангом. То есть мои телодвижения ограничиваются обычно кухней и курилкой. А остальное время я сижу с очередным рукоблудием (рукоделием, пардон), с музыкой в ушах и в сети. Хотя в первый выходной чаще творится полный НЦ...)
Так вот, за личную жизнь. Буквально через неделю после прошлой записи мы с чуваком встретились. Блин, да мы и расставались нихрена короче. Мы просто не виделись четыре недели. Довольно занятно, кстати, наблюдать за тем, как меняется взгляд человека за месяц разлуки. Резкое взросление у обоих. Это круто, имхо.
В общем, теперь мы видимся каждые совпадающие выходные. Решили таки пройти стадию классических свиданий или вроде того. И знаете, вполне успешно. Мда, таки эти два идиота никуда друг от друга не денутся...

Напоследок. Группы давно нет, я с тех пор поменяла две страницы. Кому хочется поболтать - вэлкам на мою страничку http://m.vk.com/deadgreyfox , она открыта. Только добавляйтесь с пометкой и пишите сразу.
И да, теперь записи будут не слишком большие ибо с планшета набирать не столь удобно.

Я дождь из пепла, что будет после всего...