ED

Аватар пользователя Hammamiles

Fallen in love... probably

И вот я поняла, чего мне не хватало, чтобы снова начать жить. Немного надежды, что все еще может получиться так, как я предполагала.
А всего-то ко мне стал в гости под предлогом помощи с прогой заходить один молодой человек. Милый, веселый... Скажу для ясности, что когда пишу код, я всегда вслух комментирую все, что происходит в среде.
Вчера мы сидели за одним углом стола лицом друг к другу. Я прогала, он вслух решал линал моей соседке. Мы постоянно отвлекались на то, что наши комментарии дополняли друг друга, ибо это получалось довольно весело. В тот момент я отметила для себя, что хотела бы так с ним постоянно. И я сейчас даже не буду говорить о сексуальном влечении (да простят меня за озвучивание этого юные посетительницы данного сайта). Я просто поняла, что все-таки у меня есть шанс гармоничной жизни с молодым человеком. И кто знает, выйдет ли что-то у меня конкретно с ним... Кто знает...

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

Что такое ваниль?

Забавно в который раз читать очередные рассуждения о том, что относит нас к какой-либо субкультуре. Раньше я сомневалась, потому что не понимала, думала, что все эти клише - позерство.
Совсем недавно я заметила, что неосознанно стала следовать всем этим критериям. Пройдемся по ним.
Кофе.. Я не выживу, кажется, без кофе или крепкого чая. Поддерживать бешеный ритм жизни не так легко.
Волосы... Мне влом заплетаться, проще сделать дульку или завернуть шишку. Мне стало просто плевать, что об этом думают окружающие.
Зависать в кофейне.. Для меня - это уютное место, где я могу пробежаться в мыслях о возможном развитии событий, порисовать людей, побыть наблюдателем, как это я люблю. В конце концов, там всегда можно вкусно пообедать.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Аватар пользователя Hammamiles

Много спутанных мыслей

Закончились счастливые дни ремиссии. Я снова угодила в больницу. Цифра на весах снова взлетела. Желание отказаться от еды снова возросло. Очередной уход в ремиссию? Да неужели!
Уже второй день я тупо не иду на пары. Сворачиваю в лес и гуляю недолго. Там красиво, пусто. Ловлю себя на мысли, что приятней с белками, нежели с людьми. Иду по проспекту, как невидимка. Незнакомые серые безэмоциональные лица кругом. Заворачиваю в кафе. Горячий кофе и макарун. Сажусь в дальний угол и в полудреме, невидимая для окружающих, начинаю рисовать. Мысли о суе угнетают. Я не хочу видеть своих успешных одногруппников. Не хочу с кем-либо заговаривать. На данный момент я бы хотела просто остановить время и бродить в тищине.
Я не живу. Я не умею. И нет человека, что бы смог меня научить. Не знаю, пойду ли завтра на пары, смогу ли оторваться от постели. Знаю, надо, но не хочу. Ощущаю себя лишней везде. А самое страшное, что в словах людей всегда ищу подвох, лицемерие и никогда - искренность.
Кто бы подсказал, как залечить душевные раны? Они ноют хуже телесных. Когда-нибудь я не выдержу и умру. Но не сейчас. Что-то не дает. Понять бы еще что...

4.6
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (5 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

Стой.. (Сразу после написания данного незнамочего (не чувствую оттенков жанров) я пошла на крышу...

Светает. Солнца не видно из-за плотной серой завесы облаков. В такое промозглое утро мало кто по доброй воле выбрался бы на улицу. Порывистый ветер то и дело залетает в рукава тонкой куртки. Она мне велика – досталась от старшей сестры, которая, в отличие от меня, пышка. Руки в карманах. Очень холодно. Мысли в голове превратились в кашу. Надо бы поспать, но нет времени. Иду наощупь, не вглядываясь в дорогу. Ноги сами уже ведут по знакомому маршруту. Опаздываю. Напрягаю плечи, чтоб хоть как-то согреться. Остановилась на светофоре. Знакомая дрожь по всему телу – началось. Успеть бы до того, как начнет закладывать уши. Хотя уши – не самое страшное. Отбрасываю эти воспоминания. 3. 2. 1… иду. Клонит в сторону. В глазах начинает двоиться. Черт. Слишком мало времени. Ускоряю шаг. Можно срезать по главной, но там много людей. Придется. Не люблю людные улицы, точнее то, как на меня смотрят прохожие. Есть те, кто просто спешит по своим делам, не обращая внимания, а есть, кто озирается на мою нездоровую худобу. Так и читаю по их глазам: «наркоманка», «больная». Хотя, чего я бешусь, они же правы. Давно я «на игле». Казалось, так проще будет уйти от проблем.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

Я теперь не та, что прежде.

Здравствуйте, дорогие ванильные девушки. Давно я уже не заходила на данный сайт. Давно я не писала каких-либо постов. Есть на то весомая причина: уже второй год, как я страдаю от нервной булимии. Что это? На данный вопрос предельно ясно ответит Вики. Подозреваю, что отныне и навсегда я вам противна. Однако мне параллельно ваше мнение по поводу моего расстройства. Мне всего лишь хочется поделиться своими переживаниями. Разделив их даже с виртуальным человеком, я буду чувствовать себя чуточку легче.
Не уверена, что вам интересно, с чего все началось, каковы причины. Могу сказать, что в начале той осени у меня начались жуткие приступы, и, как итог, сейчас я являюсь отталкивающим существом с тонной комплексов и низкой самооценкой. Не могу быть уверена, что описание самой себя у меня выйдет адекватным. Вдохновившись презентацией девушки с ником Пепельный Дождь, постараюсь предстать в наилучшем свете.
1. Студентка второго курса лучшего вуза Сибири. Учусь на программиста. Есть тройки, но преподаватели любят. Планирую реализовываться в сфере компьютерной графики. Не так давно самостоятельно приступила к изучению программ для 3D моделирования.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

Могу ли я назвать себя ванилькой?

Всем привет. Девочки, сегодня меня вторую половину дня очень мучала одна мысль. Она жуткая, поэтому вся радость первой половины дня просто разлетелась вдребезги.
Сейчас вы прочтете мое искреннее признание и вынесете свой вердикт: могу ли я назвать себя ванилькой (несмотря на то, что уж очень давно таковой считаю).  
Я читала многие мнения-припирания против позеров, особенно меня подстегнула вот эта статья http://vk.com/topic-40591885_26772393. Говоря об одежде...Я жить не могу без каблуков и зауженных джинс. А еще у меня просто страсть к ярким купальникам. И 40 % моего гардероба - черное. Вот...И это совметно с тем, что я обожаю шифоновые платья, вязаные кофты, струящиеся ткани, светлых оттенков.
 Я неравнодушна к классическому искуству, много читаю и занимаюсь рукоделием. При этом у меня немало "грешков":

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Аватар пользователя Hammamiles

После долгого молчания...

   Привет всем девчатам! Привет от старожила сайта, ведь я тут была чуть ли не с самого начала его создания. Привет от той, кто уже почти 3 месяца не видел, что здесь происходило.
   Каюсь, искренне каюсь. Но у меня была уважительная причина. Единый Государственны Экзамен съел все мои нервы и уйму денег на реппетиторов. Как все-таки обидно, что эта лотерея ни коим образом не показывает того, как ты пахала ночи напролет. Но не буду о грустном. Поздравляю все абитуриенток (если такие есть на этом сайте) и желаю им поступить туда, куда им очень хочется. До 25 июля все мы будем мучаться, гадая, проходим или нет.
   Вообще, мне было бы очень интерено узнать, активны ли те девушки, с которыми мы мило общались в начале года? Многое ли поменялось на сайте? И конечно, я непрочь со всеми познакомиться, кого не знаю. Буду очень рада, если вы мне ответите. Спасибо.
Искренне ваша, Hammamiles.
 

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

Как давно я здесь не была....

 Всем привет! Тем кто меня помнит и не помнит, а может вобще не знает. Как я соскучилась по этому сайту. Честно. Подготовка к ЕГЭ кушает почти все свободное время. В голове крутится одна мысль: "Когда же все это кончится". Я по-хорошему завидую всем вам, кто не готовится к поступлению в вузы. Как же это страшно, когда от одной ошибки в тесте зависит вся твоя последущая жизнь.
Ну а теперь о хорошем. Я теперь почаще буду сюда заходить. К тому же у меня накопились вопросы. Буду рада увидеть в комментариях ваши мыслы по поводу. Средний возраст ванилек колеблется от 13 до 15 лет. Почему так мало? Я начинаю чувствовать себя какой-то старой чтоли. Почему многие так расстраиваются по-поводу позеров и хэйтеров? Ведь хейтеры на самом деле ненавидят позеров, которые и делают эти дурацкие стереотипы.
Искренне ваша Hammamiles.=*

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

Немного обо мне

 Всем огромнй привет от единорожки=)) Я вылечилась, все! Урра! Понравилась идейка анкетирования. Чтож, оцените и меня=)
1. Как родители назвали? - Наталья Катерина(по английски звучит лучше - Натали Кэтрин=)

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (3 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

0

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Аватар пользователя Hammamiles

Ванильные мечты

Наверняка каждая из нас мечтала хоть раз в жизни побывать в одной их Европейских столиц, некоторые побывали, некоторые живут, а я сейчас могу только мечтать....Сама заработаю - поеду, иначе никак...Ну чтож подожду...
Лондон, Париж... романтичные названия и не менее романтичные города. Но я грежу о Швейцариии. С тех самых пор, как я услышала в новостях о том что в этой замечтельной стране местные жители терпеть не могут "показуху" и у них считается постыдным показывать всем насколько ты богат и бахвалиться, я для себя решила: хоть раз в жизни побываю там, а если повезет(ну оочень крупно повезет) буду там жить. Женева...волшебное место, судя по фотографиям.  Город расположе в устье реки..Я выросла у моря, поэтому просто не смогу жить без "большой воды"...
А вам понравилась Женева?(фото сверху=) Какие города мечтаете посетить вы?

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

Мамы, они такие...

Вчера вечером смотрела с мамой телевизор. Телепередача была посвящена молодежным субкультурам. Лучше приведу наш с мамой диалог во время просмотра, так будет понятней.
мама: А ты себя к какой субкультуре относишь?
я: К ванилькам.
мама: А кто это?(смотрит на меня с подозрением, потому что только что показывали сатанистов=))))
Я: Ванильки - образ идеальсной современной девушки, они умные, красивые и очень нежные...(рассказала все, что мы любим)
мама: А ну ладно, тогда я спокойна, ты прямо вся в меня пошла.
Что дальше было, и описывать не надо. Она лучшая! Да, наши мамы именно такие. Несмотря на многие разногласия, они всегда нас будут любить и поддерживать во всем(ну почти)...
А что в вашей жизни было с мамой, что вас растрогало до глубины души?

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

Черника

Всем привет!
Хочу поделиться со всеми отличным настроением. У меня сегодня будто праздник какой-то. Пришла Сонечка, лучшая подруга, принесла кино на вечер посмотреть. Пол дня проболтали. Мама вечером подошла с работы и принесла мороженую чернику! Я ее просто обожаю! (и маму и чернику, обейх=) Очень сладкая ягода, готова есть ее киллограммами! Но есть одно веселое но. Черника  здорово красит все, что только можно. В общем мы потом долго смеялись на синими языками и фиолетовыми губами=)))))
Кстати говоря, про тех, у кого синий языкговорят, что они лизнули небо=))
А в любите "лизнуть небо"? Какие ягоды вы предпочитаете?

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

Про мотивацию..

Девчата, я конечно понимаю, но возможно, кто-то еще не слышал эту замечательную мотивирующую статейку.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

Мдаа=)

Болею. Плохо. Ночью проснулоь от-того что сильно больно. Кофе. Немного успокоилась. Вытела слезы. Уселась на подоконик(и никто не виноват, что он чертовски удобный и теплй, жаль маме этого не объяснишь). Мама проснулаь, пришлось слезть, хотя очень сладко мечталось. Поменяла повязку. Теперь вместо вчераней красной "пиратки" на мне кремовая косыка в ромашку..Одела любимый свитер. Его еще носила моя старшая сесра, но он как новенькй и очень мягкий=0)) Мама ушла. Включила нетбук. Проверила почту. Видно всем на меня плевать. ПО крайней мере ОН даже никак не отреаировал на то что меня нет же 3ий день. Сонечка рассказала. Единтвенный челоечек, помимо родных, которому я нужна. 

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

Болею...

Болею. Плохо. Голова гудит. Горло боллит....Но это не самое ужасное! Самое ужасное - воспалившийся прыщик на переносице=((((бррррр....из-за него опух правый глаз - теперь ни на улицу, никуда. Сижу тухну, готовлюсь к экзаменам, взглянула в зеркало - чуть не заплакала. (бесворменная "наклейка" над глазом сделала еще хуже). Тут мне на глаза(точнее на глаз=) попалась красная косынка. Ну через пару минут я обвязала ее вокруг глаза о_О. Подумала-подумала, одела широкую рубашку, и надвинула на брови шляпу ковбойскую....Потом наглаз попался диск с Пиратами карибского моря...И разрисовала я левый глаз в стиле аля Джек Воробей. Достав попугая из клетки, я вдруг поняла как же смешно я со стороны выгляжу. Хотя это намного лучше чем просто рыдать отсвоего отражения в зеркале. А вы предпринимали что-нибудь эдакое чтобы поднять себе настроение, пока болеете и страдаете дома от одиночества?
P.s. Представляю сейчас я себя девушкой на той картинке, что приложена=)))))

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 голосов)
Аватар пользователя Hammamiles

Мой первый пост

Всем привет! Я очень рада, что нашла такой замечательный сайт, где я нашла людей, разделяющих мое мировоззрение.
Это мой первый пост. Раньше я никогда не писала в блог и особенно не знаю о чем писать. Расскажу немного о себе.
Зовут меня Наташа. Мне 17. Обобжаю читать, особенно на английсском языке. Иногда пишу стихи, чаще всего переводы стихотворений зарубежных авторов. Также увлекаюсь художественной гимнастикой и танцами. Люблю балет, очень! Играю на гитаре, фортепиано и немного пою. Характер у меня покладистый, люблю мечтать, часто растрачивая на это много времени=) Легко влюбляюсь, но почти всегда неудачно. Я никогда раньше не относила себя к каким либо субкультурам, потому что не находила в них себя. Сейчас, я считаю,что могу называть себя ванилькой, права ли я?

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)