Знакомая незнакомка...

Аватар пользователя Caramel

 Ечть одна девушка, которая очень меня заинтересовала. Я не знаю ее имени, возраста, но она стала для меня кем-то вроде подруги, хотя она сама об этом и не подозревает. 
 
  Каждое мое утро мучительно похоже на предыдущее, но мне это уже стало нравится. Я ужасно тяжело встаю со звуками ненавистного будильника и иду на кухну, чтобы сделать чашечку кофе, ибо только он может меня как-то взбодрить. Потом, с ароматным напитком я подхожу к окну и вижу ее.
 

  Не помню, когда в первый раз заметила девушку, сидящую на балконе и пускающую жемчужно-серые колечки дыма, но именно в тот момент я начала наблюдать за ней.

   Вот и сегодня моя незнакомка (которая уже стала мне знакомой) занимаетсая своим привычным делом. Я уже давно замечаю ее многие особенности, помимо пускания дымовых колечек. Она редко закалывает волосы, чаще всего они спадают на ее правое плечо густой темной волной. Когда ей холодно, она непроизвольно передергивает плечиками. В воскресение я могу видеть девушку с кучей книг, каких-то терадей, которые она перечитывает взахлеб. Часто замечаю ее, гуляющей с какой-то премилой большой собачкой белоснежного цвета.

   Это далеко не все, что я могла бы рассказать из моих наблюдений. Я частенько замечаю наши с ней сходства (одна из них - пристрастие к кофе). Но почему-то всегда задаюсь вопросом : что же меня так в ней заинтересовало??? Может быть именно эти сходства? Или наоборот, различия? 

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Marusya Vanilla

Тоже бывает такое.  Увижу, даже девушку, не парня, и такое чувство...даже не знаю. все рвемя наблюдешь за ней, какая то оа особенная. это как будто бы влюбилась, но не любовь. я не знаю что это.

Я бы хотела жить и умереть либо в Лондоне, либо в Париже, или вообще в Нью-Йорке. Если бы не было такой земли как Москва.

Аватар пользователя Caramel

ага... я как увижу красивого человека так сразу буквально зависимость от него появляется))) даже если другие его не считают особенным

Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя