Зима - это маленькая смерть

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Ты говорил мне, что зимой у тебя депрессия. Что это нормально. Раньше я пыталась вытащить тебя из этого состояния. Не могла. И от этого мне было больно. Ты успокаивал меня, возвращал хорошее настроение, но сам приходил в норму только весной.
Теперь я того возраста, в каком был ты на момент нашего знакомства. И знаешь, этой зимой я начала понимать тебя. В душе пустота. Тоска по чему-то непонятному.
У меня есть любящий парень, любимая учеба, куча хобби... Но что-то гложет меня этой зимой. И ощущения точно такие, как ты описываешь каждый год. "А хрен его знает. Одиночество, наверное".
Я ненавижу зимние вечера, которые раньше так любила. Ненавижу за тот холод, который они приносят в мою душу. За то, что каждый вечер я до боли сжимаю кулаки, чтобы не завыть в голос от этой сводящей с ума тоски. В такие моменты мне очень нужен ты. Вдвоем переносить это было бы легче... Наверное...
Ты говоришь мне, что зима - это маленькая смерть. Что все вокруг мертво. Я убеждала тебя, что зима - это чистый лист. Что зима прекрасна... Ты был прав, друг мой. Зима - это маленькая смерть. Для нас - так точно...

3.166665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.2 (6 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Невская Екатерина
2

Зимой как-то особенно остро и больно...

Удачного дня, синего неба...

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Пожалуй

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Lili4ka Vanilka
1

Привет)дорогая ты мне недавно написала что я безграмотная ты на себя посмотри панк блять ванилька? оставь при себе свои коменты!!!!

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Лучше быть фриком, вбирающим в себя ваниль, чем малолетней безграмотной хамкой. Это раз.
Иметь друзей-панков и быть панком - разные вещи. У меня среди друзей и готы, и анимешники, и реконструкторы, и вполне обычные люди. Это два.
Добро пожаловать в интернет, детка! Здесь комментят все, к то этого захочет. И это три.

Я дождь из пепла, что будет после всего...