Жюстин "Этим утром я перестала есть"

Аватар пользователя trying to survive

Прочитала за 3 дня "Этим утром я перестала еть". Спасибо Вашему сайту. Именно на нем, в одном из поств я нашла эту книгу. С первых уст рассказывается о том, как девушка 14 лет перестала есть и заболела анорексией. Многие ей попрекали в ее полноте, а она на зло им решила похудеть с 70кг, до 60. На этом она не остановилась. Ее здоровье ухудшилось. За год она скинула 30 кг и весила 40 кг. Ей было больно лежать, двигатся. Девушка уже сама понимала, что больна, но никак не могла заставить себя что-то съесть, потому что считала, что снова станет толстой после 2-х мучительных лет диеты. Ее родители отправили ее в больницу, в которой она познакомилась с девушкой, у которой был ребенок и которая тоже страдала анорексией-булимией. Вскоре ее подруга умерла. Жюстин боялась, что станет следущей. Она вела блог, хотела помочь таким же девочкам, как она. Жюстин была в сети совсем другая.
Слса Богу, что она смогла побороть свою болезнь! Но многие ее знакомые больные не смогли выжить...
Книженция легко читается. Советую полистать на досуге.
От этой книги мне аж еще больше захотелось делать всякие там упражнения. Мне нужно талию уменьшить еще на 2 см.
Хах, видимо такие книжки и всякие поучительные истории на меня не так действуют. Люблю я, видите ли, играть против правил

4.8
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Гость

Я прочитала эту книгу по вашему совету, книга очень трудно читается в эмоциональном плане. Было очень тяжело переносить эти мучения вместе с героиней. Но мне понтавилось. Я вынесла для себя урок из этого рассказа. Спасибо!