Женский гардероб. Часть 1

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Вчера матушка вытащила меня прогуляться по магазинам. Целью были осенние ботинки, джинсы, брюки, ну и пара свитерочков, ибо похудела я весьма ощутимо и практически все старые шмотки на мне болтаются аки на карандаше парус. Было убито пять часов. Пять гребаных часов на ногах, и даже ортопедические ботинки меня нихрена не спасли.
Осенние ботинки и сапоги. Блестючки-стразики-висюльки. Шпильки, просто здоровые каблуки, неудобные платформы. Отдельная тема - "гармошка" в районе щиколотки, которая смотрится даже не убого, а на редкость уебищно. Йоб вашу нафиг! Мне нужны были простые черные полусапожки на низком широком каблуке или на плоской подошве, чтобы можно было нормально и долго ходить. Чтобы подходили и к юбке\платью, и к джинсам\брюкам. Классика, одним словом. Недорогие, ибо любую "цивильную" обувь я убиваю за сезон (долго у меня живут только "гады").
Хер! Нету! Зато туева хуча однотипных, аляпых, пошлых и отвратительных "гламурных" ботиночек и сапожищ жуткого качества. Особо радовали продавцы, пытавшиеся эту хуйню впарить, аргументируя тем, что это "модно", "молодежно" и "женственно", ну и "девушка должна носить каблуки". Я еб во все щели эту "моду" и "красоту". Одежда и обувь ДОЛЖНЫ быть удобными. Точка. А насчет "долга"... Я должна только налоговой. Так что на хуй, товарищи. Вот взяли - и на хуй. Мне фпадлу ковылять на этих сраных шпильках аки парализованный кузнечик. Я быстро хожу. Я хромаю на левую ногу, в конце концов! (Нет, это не мешает мне быстро ходить. Привыкла. Н подламывающуюся ногу никто не отменял.)
Гармошка на щиколотке... Она убога. Не, ну серьезно, сапоги с этими моднявыми складочками - лучший способ сделать ноги визуально кривыми аки кусок синусоиды. Раструбы? И как их прикажете носить с классическими прямыми брюками, которые не заправляют? Именно - никак. Иметь несколько пар обуви? А нахера? Блин, босоножки, кеды, гады (или другая зимняя обувь), туфли, демисезонные сапоги до середины голени - идеальный комплект на весь сраный год. Этого действительно вполне достаточно.
В итоге, плюнули на все, купили зимние сапоги. Учитывая качество зимней женской обуви - на температуру +5-0 вполне хватит. А в холода и осенние гриндерсы прекрасно спассают. (Ирония - осенние гриндерсы теплее зимних женских сапог. Бугага!)

Джинсы... У меня размер 42-44. Все джинсы на эти размеры - узкие. Поганые зауженные джинсы, расчитанные на тоненькие ножки и практически отсутствующую задницу. Дизайнер, ты - ебанутый мудила с явными педерастическими наклонностями. Для тебя в аду уготован отдельный котел с расплавленным вольфрамом, обещаю. Ибо нехуй.
Вроде бы, детонька, ты ж не жируха - живи и радуйся, носи моднявые джинсики и в ус не дуй. Ага, ща! Я, может, и худая. Но у меня очень даже имеется талия. А филейная часть - это офигеннейшая компенсация отсутствия сисег, что признают абсолютно все друзья мужского пола и парень. Вполне себе рельефная такая подкачанная задница (хоть и в полосочку из растяжек из-за резкого похудения). К тому же, у меня накачанные ноги. (Походите каждый день в ботинках по килограмму каждый в течение шести лет - будут такие же.)
На меня не налезают эти долбаные джинсы. А те, что налезают на ноги - болтаются в жопе и талии ТААААК... С брюками аналогично. При моей фигуре идеальный фасон - клеш от бедра. Но даже клеш делают на обхват бедер чуть больше талии. Это пиздец. товарищи. Это реальный пиздец. Кстати, в мужском отделе тоже засилье узкачей. Бедные мужики, кк им, поди-кась, яйца-то пережимает... Х___Х

Плюнули еще раз. Купили пять пар плотных шерстяных колготок. Пока похожу в юбках и старых джинсах. А в районе НГ просто за шкирку потащу парня в магазин типа ВоенТорга, где затаривается он сам. Туда шмот из Штатов возят. Цены заоблачные, но лучше, чем ничего. Да и штаны в стиле "милитари" никогда не выйдут из моды.

4.2
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Ambassadress
5

Полностью с тобой согласна. Иногда целый день посвящаешь поиску обуви. И даже проблема не в размере, а в узкой ноге. То есть попросту я из них выпадаю. С мамой по магазинам мы ходим не часто. Но каждый раз между нами проскакивает маленькая ссора. Не отрицаю, да я вредина. Но со мной можно договориться. Только никто этого не знает...

ღ♥ღ Do not teach me life ღ♥ღ

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Узкая ступня с высоким подъемом, размер 39-40. Широкая щиколотка и мышца на голени. Каждый поход за обувью превращается в пытку...) Так что понимаю и сочувствую Х)

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Алексндра
5

А у меня тоже камуфло есть военторговское, только немецкое, не америкосье, там они пятнышками различаются.
И под каждым твоим словом подписываюсь, не люблю шопиться. Джинсы с нормальной высокой талией не найти, половина попы открыта у большинства моделй и обтягивают ноги и еще светлого, кислотно-голубого цвета или в стразах... Зла не хватает.
Тоже нать пост замутить что ли. Еще бы время было...

Эх раз, ещё раз, ещё много, много,
Чтобы ни было у нас, всё не "Слава Богу".

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Эхх, немецкая военная форма...Кхм, так, ладно, взяли себя в лапы и побились башкой об стол. А то у меня опять всплеск больной фантазии начнется... Х)

Я дождь из пепла, что будет после всего...