Записки вязальщицы (осторожно, витиеватые матюги)

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Кто-то сказал, что вязание успокаивает. Дайте мне, пожалуйста, эту гниду сюда. Я ему плюну в рожу, а потом заеду табуреткой. Ну серьезно, какая, какая, мать ее, скотина это впервые вякнула?
Итак, у нас есть идея. Зашибительская идея. Прекрасная. Называется она "хочу клевую шмотку, самолично сделанную". Ну и энное количество ниточек, которые мы можем на это потратить. Сначала ищем готовую схему. Час ищем. Два ищем. Что-то стремно, что-то слишком сложно, на что-то не хватает имеющейся пряжи, для чего-то эта пряжа не подходит, что-то уже повторяется десятый раз за три страницы... Аррргх... Так, ладно, спокойно. Попьем кофейку, покурим успокоимся. Продолжим искать. О, что-то няшное. Схема, схема... А где схема? Автор поста, падла, какого лысого бабуина ты выкладываешь тупо одну только фотку готового изделия в топик со схемами? Похвастаться? Молодец, похвастался. Лови минус к рейтингу и пару килотонн ненависти и нецензурной брани.
На исходе четвертого часа начинаем искать уже тупо узоры, мотивчики... Дорогой антивирус, какого ляда ты яростно верещишь на яндекс-картинки? Нет, ты у меня хороший, конечно, дрянь всякую ловишь очень даже исправненько, ложные порносайты, где куча вирусов, блокируешь на раз. Но, блин, гребаный ж ты нафиг, это просто схемы для вязания! Тьфу, падла! Так, ладно, пытаемся найти что-то вменяемое среди незаблоченного. Пытаемся. Первый ряд, второй, третий, четвер... Э... Так, я не понял, и где делать прибавление? В какой из петель идет это сраное прибавление? И по сколько прибавлять? Автор схемы, насрать тебе в руки, жопоголовое ты страшилище! Ибо только жопой можно было придумать этот кривой пиздец.
Распускаем. Ищем другую схему. Ситуация повторяется...еще раз так восемь. Ну, зашибись. Прекрасно. Просто, етить твою, замечательно и превосходно. Крючок уже хочется утрамбовать этим гондонам прямо в вакуумосодержащие черепушки. Громкий мат на смеси русского, английского, дойча и японского. Ну и испанского чутка. Невыразимый адский коктейль, способный сделать любые уши эльфийскими (по причине сворачивания в трубочку).
Вдох. Выдох... Покурить...
Ладно, думаем. Думаем фасон. Окей, придумали. Крючок, пряжа...
А знаете что, дорогие составители схем для вязания? Идите-ка вы на хуй бааааальшими такими шагами. Да здравствует брюггское кружево и импровизация. А вот теперь уже можно ловить релакс...

4.2
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Ambassadress
5

Очень, очень, очень понравилась эта запись. Просто оторваться не могла. Очень смешно и грамотно.

ღ♥ღ Do not teach me life ღ♥ღ

Аватар пользователя Вета
5

Ржу, не могу.... :D