Я теперь не та, что прежде.

Аватар пользователя Hammamiles

Здравствуйте, дорогие ванильные девушки. Давно я уже не заходила на данный сайт. Давно я не писала каких-либо постов. Есть на то весомая причина: уже второй год, как я страдаю от нервной булимии. Что это? На данный вопрос предельно ясно ответит Вики. Подозреваю, что отныне и навсегда я вам противна. Однако мне параллельно ваше мнение по поводу моего расстройства. Мне всего лишь хочется поделиться своими переживаниями. Разделив их даже с виртуальным человеком, я буду чувствовать себя чуточку легче.
Не уверена, что вам интересно, с чего все началось, каковы причины. Могу сказать, что в начале той осени у меня начались жуткие приступы, и, как итог, сейчас я являюсь отталкивающим существом с тонной комплексов и низкой самооценкой. Не могу быть уверена, что описание самой себя у меня выйдет адекватным. Вдохновившись презентацией девушки с ником Пепельный Дождь, постараюсь предстать в наилучшем свете.
1. Студентка второго курса лучшего вуза Сибири. Учусь на программиста. Есть тройки, но преподаватели любят. Планирую реализовываться в сфере компьютерной графики. Не так давно самостоятельно приступила к изучению программ для 3D моделирования.
2. Стиль одежды преимущественно классический. Русые волосы почти всегда заплетены в дракончик. Из косметики предпочитаю тушь д/ресниц и бальзам для губ.
3. Общаться с людьми разучилась во время болезни. Параллельно с этим и начала забивать на учебу (отсюда и тройки).
4. Из п.1 логично следует, что я практически живу за компьютером. Кофе в 400-милилитровой кружке (кружка для кодинга) стынет у приоткрытого окна. Стол, на котором расположен ноутбук, примыкает кровати. Вот оно - мое идеальное рабочее место. Иногда кажется, что нет ничего прекрасней, чем провести утро, попивая горячий кофе и дебажа код.
5. То, что в общем не важно: бывшая балерина, когда-то еще и гимнастка, с музыкальным образованием и сносным сопрано, умеющая вязать крючком и шить по простейшим выкройкам, пишушая на досуге (что выдается крайне редко) грустные рассказы и даже стихи.
Несколько часов понадобилось, чтобы преподнести всю эту информацию в подобающем виде. Спасибо за то, что уделили внимание. А мне пора продолжать сходить с ума. До скорого!

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Пепельный Дождь
5

Насчет булимии сочувствую. Искренне. В некотором роде понимаю, ибо у меня проблема обратная: теряю вес жуткими темпами, на той же нервной почве.
Если хочешь, кстати, можем пообщаться вне сайта на фейсбуке или в скайпе.

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Hammamiles

Буду очень рада. (im_tasha). Не ожидала тут встретить человека с такого же типа проблемой.

Аватар пользователя Пепельный Дождь

я тебя не нашла кстати...

Я дождь из пепла, что будет после всего...