Who i am

Аватар пользователя sladkoeshka

Как же я скучала по этому прекрасному сайту. Я целый год была в поисках себя и вот, наконец - то нашлась. Я поняла, что мой склад души такой же как у ванилек. Я уже давно знаю про это течение. Но вот становиться ванилькой я не спешила. Теперь я точно знаю, что это я и есть. А металась я, потому что многое изменилось в моей жизни в 2012 году. Я уже будущий журналист, второй год посещающий клуб журналистики. Мне действительно нравиться это дело, журналистика помогает мне выразить выразить то что я думаю и то что накипело у меня на душе. Но естественно это не на всегда. Ведь в будущем меня ждут, интервью, встречи, репортажи и естественно придётся сталкиваться не с самыми приятными вещами. Сейчас в моих грёзах пение а сердце наполнено музыкой. В мою жизнь ворвались трое американцев - группа Jonas Brothers. Их музыку не назовёшь нежной или легкой. Но тем не менее их песни мелодичны и красивы, это именно тот тип рока который мне нравится. Я люблю Джо Ника и Кевина не за то что их музыка модная, а за то, что у них прекрасные тексты, они со смыслом, жизненные и из них можно почерпнуть много опыта и пережитого. Их песни запали мне глубоко в душу и я и дня не могу прожить без их композиций. а как красивы лиричные баллады!!! Всё это сильно изменило мою жизнь. Если среди нас есть фанаты Jonas Brothers - обязательно напишите мне,я буду очень рада. При всём при этом я ванилька, моя душа ранимая и нежная, я постоянно в грёзах а вм оём сердце любовь, а ведь это самое мощное оружие человечества. Да, я нежная девушка, но назвать себя слабой я не могу. Я очень сильная личность. В свои 14 лет я перенесла три хирургических вмешательства, мои живот и спина изуродованы шрамами. К 12 годам у меня выявили заболевание, в связи с которым я медленно росту. Мой рост всего лишь метр 45, а чтобы вырасти мне необходимо делать инъекции гормоном роста. Мне было тяжело решиться на этот шаг, но я согласилось на лечение. Теперь каждый день мама помогает мне делать уколы, и представить себе не возможно какую боль я испытываю. Это так же повлияло на мою жизнь. Я очень низкая, меня принимают за малышку и ещё я боюсь знакомиться с парнями Боюсь, что меня просто пошлют куда подальше. Мне очень тяжело. Но в моем сердце живёт любовь к прекрасному, вера и надежда на лучшее. И именно поэтому я называю себя ванилькой. И глупо думать, что ванильками могут считать себя только те - у кого есть фотоаппарат, стиль и прочая атрибутика. Я одеваюсь в самую обычную одежду, у меня нет дорогого фотоаппарата, но я захотела стать ванилькой и думаю что я к этому близка - самое главное, это то, что в твоей душе.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Лолли Леденчик
5

В первую очередь, конечно, хотелось бы пожелать тебе успехов в области журналистики, вдохновения, естественно, удачи в жизни вообще, ну, и, конечно же, в любви. Мне кажется, ты очень милая и найдешь свою вторую половинку.)
Тоже хотела стать журналистом, но потом передумала: я в основном пишу книги или стихи, а статьи и интервью - не для меня.
Jonas Brothers я периодически слушаю, потому что они не вызывают у меня никакого негатива, особенно необходимы, когда у меня какой-нибудь романтический настрой.))
Вообще ты замечательная, надеюсь, что любовь к прекрасному у тебя никуда не пропадет, потому что вокруг и так многие стали достаточно циничными эгоистами. Просто оставайся верной себе, ты уже молодец.)) Всего на лучшего!))

Аватар пользователя sladkoeshka

Спасибо большое, ты тоже замечательная и очень очень добрая))) Всего тебе самого прекрасного)))