Выживание.

Аватар пользователя Marusya Vanilla

БРаньше вы играли во дворе, не было смартфонов, были типичные игры вроде пряток. Но это всего лишь детство. Сейчас этого нет. Порой хочется вернуться в детство, но нам же "нельзя". Мы же уже взрослые. Мы все когда то взрослеем.
9 лет. Помню в этом возрасте в школе по технике чтения у меня было больше всех слов. Тогда я научилась смотреть на людей как на гавно. В этом возрасте мы плачем из-за каждой не правильно написанной буковке, о каждой оценке. Но даже не подозреваем что потом на оценки будет пофиг.
Ведь в 14 лет уже "крутая" школьная жизнь. Парни, подруги, ревность, любовь, дружба. За все это надо бороться. Нужно следить за собой, а не быть как унылое гавно. Следить в моральном смысле и во внешности. На оценки тебе в этом возрасте уже плевать, главное выпендриться, главное понты. 
В 16 лет уже надо думать о поступлении куда-либо. Думать о будущем, а не о понтах. Через два года все равно все закончится. И что ты тогда будешь делать? Просить денег у родителей? Неет, нужно делать все самой. НАДЕЙСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ, БРО. Иначе не выживешь.
 
Ничто не учит тебя тому, чему учат в школе. Ничто не учит тебя как любить кого то. Ничто не учит тебя быть популярным или как быть изгоем. Ничто не учит тебя как быть богатым или как был бедным. Ничто не учит тебя как уходить от кого то, кого ты больше не любишь, как забыть былую любовь. Ничто не учит тебя, как узнать что творится в голове другого. Ничто не учит тебя, что сказать умерающему. Ничто не учит тебя тому, что стоило бы знать. НАДЕЙСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ, БРО.
 

4.88889
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (9 голосов)