Вот и похудела

Аватар пользователя Ханна

Дорогие ванильки, очень нужен ваш совет.

Мне нравятся худенькие девушки. Мне всегда хотелось стать такой же, как они. И в течение прошлого года я делала многое, чтобы добиться своей цели (не будем вдаваться в подробности, они очевидны). Я похудела на семь килограммов, сейчас вешу ровно пятьдесят, рост - 169. Вот только, смотря на себя в зеркало, я понимаю, что совсем не похожа на тех девушек, которыми восхищалась. Во мне нет той хрупкости. Той тонкости, нежности, изящности. Просто плоское тело с выпирающими косточками. Ладони и ступни кажутся крупнее, лопатки торчат. Но самое ужасное - это лицо. Щёки стали просто невероятно впалыми, очертания лица - резкими. Коровка не стала ланью, она стала просто худой коровкой. Когда я вижу себя сейчас, понимаю, что продолжать похудение нельзя.

Почему так получилось? Мне хотелось стать такой, как мои подруги, как те девушки с определённых пабликов Вконтакте. Может быть, дело в ширине кости? Или в чём? И что мне делать теперь? Обратно толстеть я не хочу.

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Лизабель
5

Есть в нас, к сожалению, вещи, которые нельзя исправить) У меня та же самая проблема. И исправить это я не могу (ну если только операция, а это, мне кажется, неразумно, да и слишком большой риск). Остается только полюбить себя такой, какая есть и подбирать одежду, подчеркивающую достоинства)

Аватар пользователя Ханна

Да, это правда. Кто-то от природы расположен к хрупкости, кто-то - к пышности. А у кого-то что-то среднее между первым и вторым, я как раз такая))

Я просто одна из вас.

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Если тебя устраивает твой внешний вид на данный момент - держи вес. Нет - корректируй.
Красота не в худобе, а в ухоженности. У меня знакомая дамочка есть. Росту - полтора метра от силы, зато вес под 90. Ухоженная кожа, волосы, правильно подобранная одежда - мужики за ней толпами бегают.

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Ханна

Пепельный дождь, вы правы, ухоженность превыше всего. Спасибо)

Я просто одна из вас.