Весеннее обострение ;)

Аватар пользователя Твиксис

И врач, принёсший клизму
Заметил с оптимизмом
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Извините, меня на сарказм потянуло..)

Это самый лучший день!!
С самого утра я была просто счаслива – из Самары мне привезли новенькую гитару.
Потом сюрпризы не закончились – я каждое утро, за чашечкой кофе читаю гороскоп. Можете считать это глупым, но от этого зависит – нужно ли мне идти сегодня гулять (это если день хороший), или забиться дома (это если звёзды ничего хорошего не предсказывают). Сегодня по гороскопу у меня счастливый день. Да тут и родители счастливые – предложили мне с подругой съездить на Советскую в центр города, завести новые знакомства, отдохнуть. Ну я и не прочь, как раз на Урале лёд отходит.
Оделась, взяла скейт и поехала. Слава Богу на такси денег хватило, да ещё и осталось много.
Сначала мы спустились по набережной на мост и прошли через Европу в Азию, потом пошли покататься на скейтах. Там поднялись в кабинке к часам и пошли в гору, там проходил митинг «Скажи наркотикам нет», мы немного поучавствовали и нам дали небольшие призы. Потом искали хоть какой нибудь бар или кафе, быстро на скейтах домчались до кафешки, заказали морожное, немного поиграли в аэрохоккей, оплатили счёт и пошли в парк атракционов. Прокатнулись на американских горках, на орбите и на вальсе. На американских горках вообще жесть, мы сели в самый конец, нас так мотало, просто улёт!
Потом выезжаем мы из парка, идём на остановку. И смотрю, Рита остановилась. Я, мол, говорю, Ритуль, ты чего остановилась. А она глаза сделала по 5 копеек, и смотрит на какого то парня. Я оборачиваюсь а там он!!
Расскажу о нём. Я вчера гуляла со своими подружками во дворе. Потом решили забежать за мороженым, и тут идёт какой то очень грустный парень, рядом идёт его мама, она, кажется, чем то болеет, он вёл её за руку и смотрел на меня. Он мне очень–очень понравился, но он не решился подойти так как рядом была его мама, было бы глупо её бросать. Поэтому он загрустил ещё сильнее и ушёл... Он был такой красивый, просто словами не описать, на вид ему лет 13–14 (да да, но у меня предчувствие что ему 15), он брюнет, цвет глаз не рассмотрела (очень жаль), хоть и смотрела на него как зачарованная. Он был одет в чёрную куртку Адидас (мораль жизни), в джинсы и кроссовки.
Так вот, Рита стояла с открытым ртом, и я. Он вёл за руку своих маму и брата, он был одет помоему также, и я оделась также только сверху ещё одела олимпийку (ветер, однако). Его мама молодец,она повела сыновей в Тополя, хоть и больна. Я незнаю, узнал ли меня этот парень,и увидел ли вообще, вчера мы увиделись с ним краем глаза, может он и запомнил...
Нет, это определённо судьба...
Мы встретились опять, в черте города, простите, я от своего дома уехала на другой конец Оренбурга, и он тут!
Ритка сказала, что он увидел меня, и ошалел, открыв рот.
Жаль, сказать ничего не смог – рядом стояла его мама...
Я вот думаю, понравилась ли я ему...и встретимся ли мы опять?
Всё таки судьба – это штука серьёзная!

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)