Ванильные цитаты ♥

Аватар пользователя Марта Июльская

Зима. Утро. Будильник настойчиво действовал на нервы. Снова понедельник. Снова учеба. Неохотно поднимаюсь с кровати, гулко топая, иду в ванну. Из зеркала на меня смотрит отвратительная сущность. Умылась, почистила зубы ну и так далее. Следующий шаг - вечное нечего надеть и шкаф, что ломится от кучи вещей. Джинсы. Свитер. Носки.
Подхожу к косметическому трюмо. Окидываю взглядом всё, что на нем есть. Глубокий вдох. Выдох. Поехали. Крем, база, тон, корректор, пудра, румяна, тени, подводка, тушь, и,наконец, бальзам для губ. Ну, что-то похожее на человека вроде получилось. Открываю окно, достаю пачку Winston'a и закуриваю. 7:55 пора выходить. Небрежно завязываю шарф, натягиваю сапоги, одеваю куртку. Так, еще раз, проверим: телефон, наушники, плеер, сигареты, зажигалка, сумка, ключи. Вроде ничего не забыла... Захлопываю дверь. Спускаясь по лестнице попутно "втыкаю" наушники: громкость на 100%. Дохожу до дороги и снова курю. Да день будет долгим. Чертовски долгим. ©

Классика жанра: сидеть в кофейне одной с чашкой кофе и сигаретой, смотреть в окно на дождь и машины, скованные бесконечной пробкой. Да, я вернулась к кофе и мечтам. Учитывая обстоятельства, не вижу в этом ничего, просто ничего. ©

Я ждал её каждое утро. Каждое утро она покупала кефир и зелёное яблоко, а я желал ей хорошего дня и она улыбалась мне в ответ.
Она была такая красивая. Тёмные длинные волосы переплетались с мехом на норковом полушубке, а глаза, густо накрашенные тушью, казалось, смотрели мне прямо в душу.
Я знал, что однажды встречу её не за прилавком магазина, и приглашу её в кино. Я был почти уверен, что ей нравится французкое немое чёрно-белое кино и белое сухое вино. Казалось, я знал о ней всё.
Я хотел быть с ней. Я любил её. ©

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)