Транспортировка негабаритных грузов.

Аватар пользователя speshashy

Вы загрузили данную статью, значит – Вас интересует транспортировка негабарита по дорогам общего пользования. Мы уже предвидим все вопросы, которые у вас возникнут? Какие документы нужно оформить? Кто погрузить негабарит? Как составить корректный маршрут? Неудивительно, ведь взаимодействие с негабаритными грузами считается наиболее сложной разновидностью грузовых автоперевозок. Наши клиенты не заморачиваются над такими вопросами. Они элементарно препоручают перевозку такого груза сотрудникам фирмы «Строительные гиганты», и мы доставляем его в целости в заданную точку, в оптимальные сроки! Почему нам доверяют перевозку негабаритных грузов?
1. Личный грузовой автопарк, включающий полуприцепы различных габаритов и грузоподъемности, оснащенные манипуляторами платформы и прочую требуемую спецтехнику.
2. Большой практический опыт доставки негабарита, профессиональные менеджеры, квалифицированные водители и такелажники.
3. Перевозки негабаритов «под ключ», в том числе погрузочно-разгрузочные работы, страхование объекта перевозки, выдачу разрешений, заказ патрулирование экипажами ГАИ и иные шаги, необходимые для безопасной доставки.
4. Проработанные, объективные и невысокие цены на услуги перевозки.
К сведению заказчиков: объект является негабаритным, в том случае его ширина составляет более 2, 55м, длина - 20м в составе автопоезда, высота – 4м над поверхностью дорожного покрытия. Грузы более 40т в составе автопоезда признаются тяжеловесными. Если карго только по одному параметру превосходит рефренсные значения, он доставляется исключительно особым видом транспорта при наличии согласованного маршрута перевозки. Нужно доставить оснащение для производства или энергетики, тяжелую технику, блоки для домостроения, дома, яхты, вышки? Для нашей компании это не проблема, а повседневное рабочее задание, которое будет быстро и образцово завершено.

0
Ваша оценка: Нет