Today I'm Loka

Аватар пользователя Caramel

Заметила в последнее время, что все хотят, просто до безумия, выделиться. Во всем. Очень распространенный пример на просторах интернета - фраза "я пью чай без сахара". Но я нашла кучу других. "Я творческий человек", "я люблю музыку", "у меня тяжелый характер", "я люблю рок" и т.д. Помоему, желание выделиться уже само по себе стало мейнстримом. На деле же ситуация обстоит куда проще, чем является. "Творческий" просто подписан на арт-страницу, "Любитель музыки" просто слушает ее, с "тяжелым" характером девушка-истеричка, списывающая нежелание с ней общаться не на ее агрессию, а на "трудности характера", у "любителя рока" - в лучшем случае несколько песен в плей-листе.АУУУ! Почему бы просто не называть все своими именами?! Но ладно если бы их неординарность относилась к только их сущности, так нет же. Как только появляется человек, который действительно выделяется, на него смотрят, как на разносчика эпидемии.

Нет, я не считаю себя необычной. Просто у меня есть свои замарочки, как и у каждого человека. Но всегда найдутся люди, которые делают совершенно круглые глаза и вытягивают губы в букву "О", глядя на меня.
Внешне я уже выделяюсь. У меня глаза небольшие и необычной формы, поэтому все считают меня хитрой. У меня свой стиль. Действительно свой. Я не побоюсь надевать то, что действительно нравится. Джинсовая мужская рубашка с коротким рукавом, накинутая на легкое белое платье с кружевом - да, это все про меня. Куда больше косых взглядов падает на волосы. Дело в том, что они длинные, по бедра, и каждая прядь разной длины. Они не секущиеся, не ломкие, так объясните же, пожалуйста, несведующему человеку, зачем мне их обрезать? К тому же их распускаю крайне редко, ибо неудобно (и с короткими и с длинными).А еще "неприятный" бонус - 20 минут на солнце и они выгорают до светло-светло русого. Поэтому у меня каштановые, темные, золотистые, рыжие оттенки. Нет, я не крашусь. А зачем? мне нравятся эти переливы, собирающиеся в теплый, карамельный цвет. Но для вас же это - уродство, так нельзя.
Я могу засмотреться на ветку дикой розы около часа, могу выстраивать мысленно фигуры из полета птиц. Я зачитываюсь книгой настолько, что опаздываю в школу. Я играю на двух музыкальных интсрументах и не вижу в этом ничего плохого. Не могу находиться в большом кругу знакомых людей, они на меня "давят". Зато в новой компании прекрасно осваиваюсь. Мне постоянно надо что-то писать, рисовать, стучать, петь. МНе просто необходимо выражать себя. Вместе с этим я слишком замкнутая, чтобы показать вам свои творения. А еще у меня собственное мнение, собственный взгляд.

Это небольшой список, не все рассказано. Но я не прошу с этим смириться тех людей, которые настроены против меня. Просто, пожалуйста, не говорите ЧТО мне делать, чтобы стать НОРМАЛЬНОЙ. Я нормальная, честно! Только опять-таки, по своим понятиям.

4.714285
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (7 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Chocolate
5

Как душевно ты пишешь!Просто потрясающе!Не зная тебя лично,я,с каждой твоей записью,узнаю тебя все больше и больше!Пиши,пожалуйста,пиши.

Человек это то,во что он верит.А если человек не верит ни во что,значит он пустое место.

Аватар пользователя Caramel

спасибо огромное! я даже не ожидала

Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя

Аватар пользователя Chocolate

И очень зря!:)

Человек это то,во что он верит.А если человек не верит ни во что,значит он пустое место.

Аватар пользователя Пепельный Дождь
5

Хы, знакомая ситуация.
Тоже выделяюсь, особенно в своем не особо большом городе. Но хотя бы признаю, что у меня на редкость отвратный характер, ужасные манеры и прочее. Друзья, впрочем, уже привыкли.

Я дождь из пепла, что будет после всего...