Тенденции игр в 2019 году

Аватар пользователя dimafikas

ПК игры не стоят на месте,а развиваются, как и любая ниша. Это, пожалуй, одна из не многих направлений, которая интенсивно усовершенствуется. Что ждать от компьютерных игр в этом году?
Игры 2019 года и Ваш компьютер
Как обычно, за 365 дней выходят множество игр на ПК. Около 70% из вышедших не имеют новейшего игрового движка и, как следствие, графика в этих играх осталась на уровне 2010 или 2011 года. Но приблизительно 30% игр получают совремменную графику, а на визуальном восприятии все ближе приближаются к реальности. Собственно подобные игры создают тенденцию у изготовителей ЦП и "видюх". Из-за этого PC так быстро требуют обновлений и становятся бытовым хламом. Четко обозначить ТОП игр 2019 года не так легко, поскольку убеждение геймеров не однозначно в этом вопросе и вызывает множество "холиваров" на форумах. К самым ожидаемым играм мы предлагаем добавить: Metro Exodus, Dying Light 2, ANNO 1800, Devil May Cry 5, Days Gone, Serious Sam 4: Planet Badas и другие. Весь этот список приведет к тому, что возникнет необходимость модернизировать свой ПК по причине повышеных требований к характеристикам графики.
Графика, эмуляторы и рендеры игр нынешнего года
Современные направления в мире игр вынудят Вас купить новую дискретную видеокарту до характеристик подобных PA-GTX1060 Dual 6G или ближайших аналогов по параметрам. Намного старее дискретные видеокарты не смогут тянуть игры этого года на минимальных требованиях (мы все это о ТОПвых ПК-играх). Предпологается развитее рынка консольных эмуляторов для ПК. Они можно скачать, например, здесь. Эмуляторы консолей попеременно повышают требования к ЦП и видеокартам, из-за того что применяют разные графические библиотеки. Процессы генерации в ПК и играх на консолях, рендеринг 3D графических элементов и видео потянут Вас в магазин за обновкой. Современное ПО требует все больше оперативной памяти и распаралеленной обработки данных.
Графические движки по типу CRYENGINE, RAGE, FROSTBITE и прочих получают обновления, а следовательно мы имеем возможность получить удовольствие от новой графики. Подводя итоги хочется сделать акцент на следующем: ПК игры рознятся обновленными красками, улучшиться игровой мир, требования к характеристикам дискретных видеокарт возрастут. Вот чего необходимо ожидать от компьютерных игр в нынешнем году.

0
Ваша оценка: Нет