Про красивих чоловіків з Незалежної

Аватар пользователя Александра

Как же я завидую людям, живущим на Украине! Есть здесь такие, интересно.
Какие красивые украинские города, какие поля красивые. Но привлекают меня не городские парки, не просторы полей, на Украине еще есть потрясающие люди, которых не тронули совдеповская скупость и злость капитализма.
Есть на Украине молодые люди. У них длинные волосы, причем как правило кудрявые и темные, борода и лучистые глаза (прекрасные глаза. такие только у живого человека могут быть, их не сфотографировать и не насовать). Они улыбаются и их острые скулы становятся еще острее, ласковое и кроткое выражение лица еще ласковее, а в уголках глаз собираются морщинки-лучики. Говорят на русском с умопомрачительным украинским акцентом, это надо слышать!! Умудряются получать высшее математическое образование и при этом любить музыку или увлекаться живописью. С уважением относятся к хорошим людям, не забывают, когда им помогают, а авторитет родителей вообще не пререканием. Искренне любят женщин, верны любимым, а их идеальный жизненный уклад - домострой. Верят в бескорыстную любовь вне возраста и расстояния. но несмотря на всю свою солнечность и доброту, смогут за себя постоять и из любой ситуации (если в нее попадают, такое случается редко) выходят достойно.
Не правда ли замечательный человек получается? Можно подумать, что такого не существует. Я тоже так думала, пока не встретила Юрия, жителя Незалежной 24 лет от роду, теперь уже хорошего друга. Сначала просто переписывались, потом созвонились (тогда он меня, почти незнакомого человека, назвал солнечком с тех пор я "солнечком" и осталась), потом скайп, а затем он к нам в город приехал к женщине, без которой жизни себе не представляет. Пересек границу, проехал огромное расстояние, что бы с любимой быть, это многого стоит! Закончил институт в Харькове, магистр экономики. На Украине своя группа музыкальная была, он офигенно лабает на гитаре. До сих помню нашу с Юрием встречу: осенняя ярмарка, галдеж, шум, у павильона с медом стоит Юра. На нем джинсы, оранжевая кофта и черная кожаная куртка, волосы стянуты в хвост. Узнал меня сразу, встали друг на против друга, стоим и молчим. Долго молчали, потом долго наговориться не могли. Тогда же я узнала, что в детстве чудом уцелел, мог сгореть заживо, лицо в шрамах и рубцах от ожогов до сих пор. Но даже это ему идет. Но самое потрясающее у него глаза - черные, хитрые, с доброй усмешкой. Теперь каждый день в Аллодах встречаемся, как никак в одной гильдии, хвастаемся новыми костами и обсуждаем квесты.
А самое удивительное что он не один такое. Таких добрых и умных много! Такого же типа солист Группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук и ведущий программы "У пошуках істини" Вячеслав Гармаш. Есть еще менее известных, но не менее хороших людей. И все как на зло с Украины, русского такого только одного знаю, а подобных евреев вообще не встречала. Собственно почему вот таких замечательных юношей у нас мало, вроде живем лучше, может от того и мало? Все у нас есть, мы ни кому не помогаем, и нам ни кто не помогает. И вырастаем мы черствыми эгоистами, которые сами плохие и хорошего в людях не видят.
Этим летом поеду на Украину, во Львов, скорей всего. Там красиво, там потрясающие парки, несколько уникальных памятников. А за Львовом разбросаны деревеньки с бескрайними полями и пашнями. Но еду я туда совсем не за этим...

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)