Позеры

Аватар пользователя trying to survive

Вы все, наверное, читали эту статью, но я хочу обсудить ее тут, с вами. Думаю, что это слишком жесткие меры к СНГ-шным ванилькам (не хочу отдавать любимые каблуки!)
Читаем.
В последнее время среди современных девушек появилось очень большое количество ванилек. И одновременно с этим возникла практически всеобщая ненависть к ним. Что самое обидное – совершенно незаслуженная и неоправданная. Почему? Потому что одновременно с ванильками появились и позеры таковых, которые напрочь перепутали стили и запутали ещё не ведающих о ванильных девушках граждан. Эта статья содержит проверенную информацию о том, что такое на самом деле ванильность, откуда она пошла и что ей приличествует.

­

­ ­­ Итак, в первую очередь следует заметить, что ванилизм – это прежде всего стиль одежды. Именно с него всё и началось и, к сожалению, продолжилось не самым лучшим образом.

А началось всё в Западной Европе и Южной Америке, где обычные девушки невероятно устали от того, как к ним относятся парни и, соответственно, обращаются с ними. Та вульгарность, которая постоянно применялась к ним, в конце концов им просто надоела. Однако девушки оказались созданиями не глупыми, приняли всю вину на себя и начали именно с себя. Если вызывающий стиль их одежды, вульгарные аксессуары и даже пристрастия провоцировали соответствующее мнение о самих девушках, то всё это следовало срочно изменить.

И вот все прекрасные леди решили во что бы то ни стало вернуть себе прежнюю женственность и романтичность. И выразили свой протест пошлости и похабности тем, что оделись в лёгкие летние ­­ ­­платья пастельных тонов, отороченные кружевами и дополненные такими же лёгкими газовыми шарфиками и платками. Как правило, их джинсовые мини-шорты и кожаные мини-юбки сменялись на воздушные юбки бежевого цвета. Именно такой новый стиль и породил в умах европейцев и американцев ассоциации с цветком ванили – нежным, ласковым. И вскоре таких утончённых и ранимых девушек стали называть ванилями.

Со временем такое выражение протеста стало нравиться всё большему и большему числу девушек. К тому же результаты были весьма замечательны: брутальные, мужественные парни сразу обратили внимание на ухоженных и нежных девушек – как-никак, противоположности притягиваются…

Ванильный стиль становился всё более популярным. Лёгкие изысканные платья были дополнены милыми маленькими сумочками, обувью в цветочном стиле и романтичными
­­ ­­ Так родился ванильный стиль – чувственный, лирический…

Когда стиль начал распространяться, многие девушки стали разбавлять его элементами других стилей, добавляя в него даже элементы милитари или трэша. Это было весьма неудачно. Большинство позеров приняло именно такой вид ванили, который совершенно не соотносим с ванильной идеологией!

Запомните:

Ни одна по-настоящему ванильная девушка не станет обувать босоножки на высоком каблуке, даже если они цвета беж или цветочной расцветки!

Ни одна настоящая ванилька не оденется в узкие джинсы, короткие шорты или мини-юбку: всё это – похотливый стиль, от которого так отчаянно избавлялись

ванильные леди.

­­ ­­ Ни одна настоящая ванильная девушка не будет ходить с огромной сумкой со сверкающими стразами или глупыми рисунками!

Ни одна ванилька, по-настоящему верная своему стилю, не облачится в футболку с надписью «Я люблю Нью-Йорк/Париж/Кофе/Англию/Себя»… Посудите сами: такие майки лучше подойдут к джинсам или отвязным шортам, а это никак не свойственно ванильному стилю.

Очки «Рэй-Бэн» - хоть с толстой оправой, хоть на длинной цепочке – носят только ванильные позеры!
Так же, как и кулоны с надписями или серьги-кольца! Всё это тяжеловесно и довольно-таки стервозно, но никак не ванильно.

­­ ­­Настоящая – чувствительная и деликатная – ванилька предпочтёт всему этому кружевные платья, раздувающиеся на ветру; изнеженные балетки, босоножки или лодочки, причём в идеале – без каблука; умильные миниатюрные серёжки, лучше всего – просто гвоздики: в виде цветочков, фруктов, сердечек и т. д. Главное, что ванильная девушка не приемлет чёрного цвета и грубого стиля.

Так что стиль одежды ванилек – лилейный и романтичный. А в связи с этим и стиль жизни:

Настоящие ванильки мечтают о прекрасном принце.

Они слушают красивые песни о красивой любви, конечно, не в стиле рока или хип-хопа.

Ванильные девушки не курят – даже ментоловые или ванильные сигареты.

­­ ­­ Девушки-ванили не ругаются и не употребляют нецензурных слов.

А главное: ванильность – это не субкультура!..

Возможно, эта статья во многом противоречит тому, что содержится в дебрях Интернета, однако именно эта информация соответствует реальной действительности, именно такими есть ванильки на самом деле – во Франции, например, или других европейских странах. Так что не путайте ванильность с вульгарностью и радуйтесь каждой милой ванильной девушке!

 

3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (6 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Marusya Vanilla

Только половина правда. 

Я бы хотела жить и умереть либо в Лондоне, либо в Париже, или вообще в Нью-Йорке. Если бы не было такой земли как Москва.

Аватар пользователя trying to survive

И что же именно??)

Аватар пользователя Marusya Vanilla

Вообще то, я это уже писала. Соя первая запись слово в слово.

Я бы хотела жить и умереть либо в Лондоне, либо в Париже, или вообще в Нью-Йорке. Если бы не было такой земли как Москва.

Аватар пользователя trying to survive

Я скопировала это с одного ванильного сайта.
Но ты так и не ответила на вопрос)) Мне интересно же)))))

Аватар пользователя Marusya Vanilla

Я тоже скопировала, просто ты повторяется. ААА писать долго:D

Я бы хотела жить и умереть либо в Лондоне, либо в Париже, или вообще в Нью-Йорке. Если бы не было такой земли как Москва.

Аватар пользователя trying to survive

Я не видела. Удалить невозможно.
Понятно)

Аватар пользователя Hammamiles

Я не очень согласна. Каблуки - это тоже очень женственно. Я не могу согласиться с тем, что брюки-дудочки или шорты - это пошло... в общем не очень...

Аватар пользователя Гость

заграницей "ванильных" девушек не существует!
это у нас такое придумали.

Аватар пользователя AkTrisa

Что-то я не пониаю... Каждая девушка описывает ванильный стиль по-своему. И все уверены ,что другие неправы.
Может уже всё таки определитесь?
 
И да, Гость прав(а), в Европе не существует такого понятия. Это просто один из трендовых стилей...

- А что цена? - Цена -душа! - Не слишком много ли? - Напротив. Душа лишь тем и хороша, что не грешит ценой высокой... (с)