Подъемник ножничного типа - актуальное устройство для строительства. Его достоинства и зона применения

Аватар пользователя Carusel

Ножничный подъемник - конструкция, поднимающая людей и груз на высоту. Система работает благодаря гидравлическому приводу и рычагам. Горизонтальная площадка перемещается лишь вверх, что позволяет эксплуатировать установку в небольшом пространстве.

Главные плюсы ножничного подъемника: компактные габариты, удобство при использовании, эксплуатационная гибкость, высокий параметр безопасности, превосходная грузоподъемность. Данная техника позволяет разрешить различные ремонтные и строительные задачи. В ассортименте имеются многофункциональные экземпляры, ориентированные на работу в помещении или на улице. Для склада или маленьких площадей подходит небольшая версия, она обладает отличной маневренностью и бесшумностью. Следует отметить, что постоянно к Вашим услугам аренда пиканисок тамбов.

Электроподъемник ножничного типа заменит множество штатных приспособлений (стремянку, строительные леса, домкрат). Указанный подъемник не требует установки дополнительных и вспомогательных механизмов. Также, достаточно заметно увеличивается скорость доставки бригады или грузов на требуемую высоту.

Рассматриваемая техника преимущественно применяется в ремонтной и автомобильной сфере. Рабочая площадка может подняться на 15 м, иные модификации имеют грузоподъемность около 10 тонн. Отталкиваясь от размера платформы, на ней одновременно может трудиться один рабочий либо несколько рабочих. Подъемник ножничного вида применяют при возведении мостов, зданий, прочих высотных объектов, ремонте и сборке автомобилей.

Кроме этого, эти приспособления используют фирмы, занимающиеся очисткой зданий, установкой окошек, кондиционеров и другими монтажными и отделочными работами на высоте. Компактные установки позволяют решать различные задачи внутри строений. К плюсам оборудования относят беззвучность, маленькие размеры, колеса, не делающие следов на полу, отсутствие опасного выхлопа.

0
Ваша оценка: Нет