Осенние нежности

Аватар пользователя Пепельный Дождь

У нормальных людей крыша плывет весной. У Аше, как и у любого уважающего себя психа - осенью. Да-да, меня тоже пробивает на розовые сопли, сантименты, романтику и розовые цветочки, хотя и своеобразно. Собственно, именно поэтому я тут. Кекеке... =Ъ

Организм почуял осень. Организм хочет обнимашек... Матушка ржет на тему "опоздала на полгода", друзья предлагают скинуться и подарить плюшевого медведя (лучше, засранцы, скиньтесь на метр серого плюша, полметра красного атласа и я зафигачу себе плюшевого Дагот Ура), подруги ржут и предлагают скинуться на фаллоимитатор (и кто после этого озабоченный еще...). А мое чудовище уже привыкло слушать ежеосеннее нытье, розовые пузыри и картинки с обнимашками, так что уже особо не рефлексирует и проявляет бурную реакцию только на угрозы "атаки косиножек" (защекотать до истерики).

Со смесью счастья и тоски я вспоминаю прошлое лето. Сутки на все. На определение, на сближение. Когда счет с самого начала идет на часы.
Мы расскрипели крепкий советский диван. Бедные соседи, они наверняка нас тогда прокляли: полночи слушать сочетание скрипа и истерического гогота в две глотки - то еще испытание. Первая ночь - романтика, нежности... и ржач. Это мы. Два конкретно плюхнутых на голову геймера, которые даже сексом заняться нормально не могут - проржут и обкомментируют весь процесс по самое не балуйся.

Чуть шершавые горячие пальцы. Худое тело с выступающими ребрами. Выпирающие ключицы. Не мышцы - жилы. Все тело состоит из переплетения жестких жил. А из хватки не вырваться... Кот в человечьем обличье. Нечто спокойно-ленивое, но в определенные моменты показывает истинную натуру - хищника. И глаза такие же.

Зимние каникулы. О да... Родители за стенкой, дверь не запирается изнутри... И мы. Черт возьми, даже тогда родители могли бы подумать что угодно, скорее, что мы там обкурились в хлам, но не то, что происходило на самом деле. Хотя таким придуркам никакой травы не надо - иной раз достаточно друг на друга посмотреть, чтобы началась очередная истерика у обоих. Минут на десять минимум... Да, мы идиоты. Да, мы ненормальные. Да, с общепринятой точки зрения мы абсолютно неромантичны и похожи скорее на брата с сестрой, чем на парочку (особенно с учетом сходства внешности, комплекции и манер). А нам наплевать! Нам и так зашибись. Мы можем обниматься на диване и обсуждать новые разработки огнестрельного оружия или военной техники, кто сколько мобов выпилил в очередном рейде, какую ачивку получил и какую фигню планирует скачать\купить. К черту стандарты!

От него всегда пахнет сигаретами, железом и кровью. Почему кровью - не знаем мы оба. Вечно растрепаны волосы. К вечеру всегда щетина - это даже мило. А еще он выглядит как школьник, хотя через три недели стукнет 25... Худой неприметный парнишка в очках. Практически все знакомые девчонки спрашивают, что я нашла в "этом задохлике". И мне остается нести малосвязный бред про красивые глаза, классный голос и прочее...
А я не знаю. И он не знает. И на тот же вопрос касательно меня - не знаем. Вот хоть об стенку убейся. Задолбали друг друга вусмерть за шесть лет, придушить хочется друг друга пару раз в день минимум... А вот друг без друга уже никак. Хихикаем на тему "маньяк маньяка видит с хрен-пойми-какого расстояния". Что еще остается?

Хотя... Жизнь вообще довольно забавная и труднопредсказуемая штука. Особенно, если речь идет о двух ненормальных со схожими тараканами.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Алексндра
5

Предлагаю серый плюшевый фаллоимитатор.

Эх раз, ещё раз, ещё много, много,
Чтобы ни было у нас, всё не "Слава Богу".

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Саня, ну йоптыть нафиг! >_<'

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Гость

Пепельный дождь, я читала в других твоих записях, что ты пишешь рассказы. Если ты публикуешь их на других сайтах, можешь прислать ссылку, пожалуйста? Мне очень хочется их почитать, правда.

Аватар пользователя Пепельный Дождь

На данный момент публикуюсь только здесь. В случае интереса пересылаю в личку. То, что не публикуется здесь - абсолютно неванильно. Постапокалиптика, трэш, мясо-кровища-ужасы.

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Гость

Мне понравились твои истории из цикла "Серый мир".

Аватар пользователя Ambassadress

Пепельный Дождь
Ты единственный человек записи которого я могу перечитывать по 5 раз.

ღ♥ღ Do not teach me life ღ♥ღ

Аватар пользователя Пепельный Дождь

А я литературный задрот, которого главный критик и соавтор (периодически) - мой же парень. Который уже много лет выявляет косяки в записях и рисунках. Так что...))

Я дождь из пепла, что будет после всего...