Осень.

Аватар пользователя VanillaSky

Осень. И всё,снова холодно.Куртки,колготки,сапожки. Да да,на улице красиво,но не для меня. 

Сижу себе на каникулах на кровати и пью горячий кофе. Успокаивает. Придаёт энергии-по сути должно, но у меня обратный эффект. выпила. И хочется спать...так страшно засыпать..вдруг он опять приснится...пф. Бред. Скорее спать. И вот я уже под тёплым одеялом. Вроде как сон или реальность...неразбериха какая то. Вот он обнимает меня. Лежит рядом. Я плачу? нет. Нет...не правда. Тихонько вытираю слёзы, открывая сонные глаза. И снова пятиминутный задержанный взгляд на стенке, а в мыслях он. Опять. Нельзя. Мозг не соображает. Сердце не слушает позывов "заткнись". И зачем я только чего то ожидаю? Нельзя. Он не придёт. Не-а. И снова спать. Но ведь опять! Опять он! Как будто он-не достающий элемент в моей жизни...Снова сквозь сон я что то бормочу. Открываю глаза под будильник. О нет. Всё заново. Школа,дом,одиночество. 

Ещё неделя и он придет...я знаю...Говоришь сама себе,а потом разочаровываешься. Причём,сильно. Спустя неделю,ещё раз говоришь и повторяешь. "ещё неделя". Пф. Снова. опять кофе вместо него. И вот уже зима. Как холодно. Кошмар. А я до сих пор сижу и хлебаю этот чёртов кофе! А он всё не приходит! и вот уже чашка в полёте к стенке. И вот уже осколки и не разломанная ручка от чашки на полу.А ты снова в слёзы. Ладно. Плевать. Смогу.  


 

Опять холодно. Вот чёрт. Надо было одеть колготки. Возвратилась от подруги, расслабилась,села за компьютер и снова я в onlin. Мне пишут все, кроме него. Ах, да его же нет в моём кл. Обидно. Один друг? Хм...интересно.кому понадобилась истеричка как я. Не может быть...и я читаю его имя и фамилию вконтакте вздохнув и не дыша... Добавить. Посмотрим что же будет. Боже. За его словами любви идёт моя истерика и прыжки по всей квартире от радости. Я ведь не зря ждала всю осень. Не зря... 

0
Ваша оценка: Нет

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Marusya Vanilla

Прочитала только что. Очень похоже на мою последнюю запись ... Не думай что яро вторила я и вправду только что прочитала!

Я бы хотела жить и умереть либо в Лондоне, либо в Париже, или вообще в Нью-Йорке. Если бы не было такой земли как Москва.

Аватар пользователя VanillaSky

Это мой самый первый рассказ. Ведь стиль в котором я написала это совершенно популярен среди молодёжи.И фразы сдесь популярные,которые использует любая девушка в своём разговоре,а особенно ваниль.Я ничего не думаю.Я бы даже сказала,что это не самый удачный рассказ мой.Так как он бонален.