Она лучшая.

Аватар пользователя VanillaSky

И наврятли у вас есть такая же моя.Потому что моя-одна единственная.Неповторимая.И замечательная.Я могу много слов сказать про мою,но воздержусь.Она такая крохотная,но до безумия сильная.Внутри не камень.Милое создание.Которое не на шаг не пускает меня внутри себя.Всегда рядом.И пусть даже 2 часа ночи.Но я могу позвонить и сказать:"Алло.Я написала ему".И она будет громко кричать.Материться.Орать.Разбудит всех родственников,но мне поможет.Любой депресс с ней превращается в смех.Дикий ржач.И крики с истерическим смехом.Она за любую забастовку,кроме голодовки.Всегда в моих мыслях.И если соримся,то миримся буквально через 5 минут.Она любит мои рассказы.Читает их.Каждый новый отслеживает.Обо мне заботиться.Считает меня ещё совсем маленькой.Вставляет мне мозги на место.И даже когда болею,она приходит.И веселит меня.От неё ничего не скроешь.Она знает меня наизусть.В принципе,как и я её.А ночью мило спит.Обнимает меня крепко и закидывает ногу на бёдра.Потом резко отрубается.И во сне что то бормочит.
Порой она ругает меня.Что  я не правильно поступаю.
Если я с ней,то мы обкуренны.Мысленно.У нас слёзы на глазах от смеха.
Когда мне плохо,всегда поддержит.Возмёт за руку.Погладит.Обнимет и скажет,что любит меня.Она-дороже золота.И я ей верю и доверяю.И она,пожалуй,единственный человек,который знает все мои пароли на всемирные сети.И кто знает мои главные тайны.Она хранит их.В сердце.И я ей доверяю.И я её люблю.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Marusya Vanilla

Мне бы такую. Моя врет мне всегда а еще хуже она всегда выпендривается передо типо она круче. И даже если я что то куплю "крутое" она обосрет. Скажет что у нее лучше.

Я бы хотела жить и умереть либо в Лондоне, либо в Париже, или вообще в Нью-Йорке. Если бы не было такой земли как Москва.

Аватар пользователя VanillaSky

Значит она никакая не твоя. Пора завязывать с ней. Она и предасть сможет.

Аватар пользователя Marusya Vanilla

На днях поссорились. Надоела уже.

Я бы хотела жить и умереть либо в Лондоне, либо в Париже, или вообще в Нью-Йорке. Если бы не было такой земли как Москва.

Аватар пользователя Hammamiles

Побольше таких подруг! До сих пор мечтаю о такой

Аватар пользователя Гость

Вести личный дневник? Конечно!)
http://vk.com/prospirita
Долой однообразные блокноты и тетради.
Наша продукция замечательно подойдет для ведения Личных дневников, можно использовать их вместо скучнух тетрадок, для создания неповторимой Анкеты для друзей, что сейчас актуально, ведь приближается конец учебного года и ваши друзья и одноклассники смогут оставить пожелания которые будет интересно прочесть не только в следующем году, но и на вечере встреч выпускников через много лет.
Вы всегда можете сами придумать свою обложку)