О ней

Аватар пользователя AlleCake

 

А она просто ждет, что ты скажешь: прекрати знакомиться со всякими придурками, флиртовать, дарить несбыточные надежды, всё теперь ты только моя маленькая!

Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино в смешных тапочках и цитирует фразы о любви,она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Она любит чай и молочный шоколад. без ума от зеленых глаз и добрых сказок.


Она та, которая пахнет весной,плачет улыбками,смеется солью…которая дышит волшебной мечтою…красит глаза тушью из пыли, одевает платье,невзначай снимая крылья.

У неё был вкус кофе. Немного горький, немного печальный, словно проникающий в самую душу. Oна такая ванильная, но я бы никогда не назвала ее сладкой.
Нe милaя…нe нeжнaя

Oнa дышит нecepьeзно…B мыcляx-дым oт cигapeт вмecтo яcнocти…Hoчью никoгдa нe cпит… cтpaннaя…Cтpoгaя,нaвepнoe кpacивaя. Beчнaя…

Она не терпит грубости!Бывает,говорит всякие глупости…Она тайно плачет-у нее есть чувства значит!Ей нравятся смелые поступки…Она разная,24 часа в сутки..

Кофейня, горячий шоколад и молоко — она сама себе тот человек,с которым ей легко.Не оторваться,но и не стать ближе,она всё чаще ему шепчет — ненавижу.Он не враг и не любимый друг,но звук его голоса — её любимый звук…

Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна, и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина…

Она часами может так сидеть, слушать одну и ту же песню, вытирать слезы ладошкой и убеждать себя в том, что ей все равно

она пахнет шоколадом, мысли завернуты в карамель…и только сердце в стаканчике с мороженным……

она всегда была немного кошкой… … она любила спать и молоко, … и под перчаткой каждая ладошка… скрывала пять изящных коготков

Эта девочка всё ещё верит в чудо. Что однажды наступит момент, когда можно будет кричать от счастья! Она наивная, и поэтому всем желает добра, так как верит, что оно вернется… Она любит мечтать.. Она уверена, её мечты обязательно сбудутся..

…Она мечтает раствориться в звездном небе, Она мечтает стать свободной, как летний вечер…

Такая наивная… До сих пор верит в чудеса и любовь. С такой милой и ещё сияющей улыбкой. Ни кем не понятая… Как будто с параллельной вселенной… Она особенная.

Она любит ветер,улыбки,встречи,шоколад,улыбаться случайным прохожим…Она не робкая,но и не смелая…Временами влюблённая и до безумия верная

Такая красивая.Недоступная.Улыбается, а в душе грустная.Счастливая и влюбленная.По жизни одинокая.Нет,не брошенная.Просто неопределенная

Она снежная — не милая, не нежная. Она дышит несерьезно и не веруя. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная…Строгая, наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая притворятся

Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей; Часами сидит на балконе, считая на глаз этажи. И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем, Смеясь, пожимает плечами и шепчет под нос:«это — жизнь…

Она катается на качелях и когда плачет ее душа- плачет небо, а когда она улыбается, солнышко играет с ее лицом разными бликами и «зайчиками», ведь она улыбается так, как никто не умеет, так искренне и по-детски.

Она любит мечтать… Хотя нет, она живёт мечтами. Она всё время думает о том, что никогда не сбудется. И верит… что ждать осталось недолго…
♥Её жизнь тесно переплетается с книгами и мятой.Она любит кино и не может жить без него,как без кофе.Её глаза состоят из 70% дождя и 30% магии.Она боготворит весну и не желает знать осени.Её поведение странно настолько,что кажется с другой планеты/лучшая.

…ты заметил еще давно,что она необычная и красота е не та,что описана в книжках….она пленит своим взглядом…манит руками…пахнет так сладко..что даже не верится что кто то изобрел этот запах…и он ей так подходит…

у неё тысячи фотографий и она вседа разная…никогда не узнать что у неё в голове…никогда даже нельзя быть уверенным,что она полностью твоя…ведь в мобильном столько неизвестных тибе имён…она постоянно нужна всем и не нужна никому….она по-детски наивна

Она-фантазия,она-полёт.Смешна до безобразия,она не врёт.Порою злится..Подожди.Она прохладна,как зимой дожди..Её глаза почти как солнце,так слепят..так любят жить и светятся от счастья..И ты её не торопи..Терпи..останься..Возможно тебя любит?Ветер чувства

Поставит точку, а потом ещё две рядом ставит.Она могла бы стать любимой, отперев засов,Но предпочла остаться той единственной из снов,Она могла бы сделать чей-то мир намного ярче,Но просто не решается, смирившись поступать иначе…

Она может часами смотреть на немые облака, тающие в отражении ее зеленых глаз…Она может просто сказать, все конец, и уйти… Просто так… Ее невозможно удержать…

У нее все было в полном порядке. Иногда ей даже казалось, что она счастлива. Иногда..

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете..

Милая девочка, только вот грустная. Добрая, чуткая, а радость искусственна… Вечно усталая и молчаливая. И бесконечно в сердце ревнивая. Вздорная, умная и непослушная, к определенным людям бездушная…

Ночью никогда не спит. Странная… Строгая, наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая… Притворяется…

Девушка с глазами цвета жизни..Она любит солнце,такая нежная, такая гордая..Нравится?...Нельзя…Не твоя..

Нежный взгляд…страшно влюбчивая…если любит то сильно…если ненавидит,то дико…если плачет то тихо…если улыбается то до ушей

ее статус обнажит эмоции. Она любит поплакать, но не скажет, что ей снится. О ее слезах расскажут только песни на странице

Смешная и ненормальная…капризная и романтичная…вся пропахшая мандаринами, ароматическими палочками и духами Nina Ricci…С неиссякающим фонтаном мыслей в голове…с настроением, которое меняется каждую секунду…

Она неповторимо-милая и нежно-забавная, смешная и серьезная, влюбленная. У неё всегда солнце в кармане, искры в глазах и счастье в душе.

Она вся соткана из мелодий, стихов и рассказов…

Она любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим….Она не робкая, но и не смелая….вечно влюблённая и до безумия верная….

Она любит шоколад и ромашки, Она сидит в кафе и всматривается в судьбу каждого, Она идёт по улице и так не хочет возвращаться домой, Она уже не видит ванильное небо, которое так сильно манило и звало её когда-то… просто небо…Она больше не летает…она больше не влюбляется ни в кого….только в себя…

Она любит фруктовые блески,шоколад,кофе.Может улыбаться прохожим.Это не наиграно!Любит своё отражение в ветринах магазинов;говорит:»Я-лучшая!Я-счастливая!».

…Её нет…Она ушла гулять в страну : «Не имеет значения„…Там очень уютно и готовят вкусный кофе…..
♥Она такая грустная как бы серьезная…бывает вспыльчива. бывает агрессивна…ну она такая одна…она со всеми и не скем…она нужнам всем и не нужна не кому…в ее глазах можно прочесть историю из фильма…ее судьба такая сложная…и так правдива…она мечтает о принце как и все может быть впрочем…и жизнь ее фантазий наступает только ночью..

Она такая милая, наивная и верит в сказки…надеется что встретит того единственного навсегда…она может любить может страдать но чувст своих не откроит никогда…

Она милая, надежная…уверена в своих поступках всегда…и сомневается лишь только в чувствах иногда…не постоянная…как ветер…мчытся лишь вперед…не любит говорит что плохо у нее всегда все зашибись…идет с улыбкой и с законным похуизмом…и не всегда девчонка сможет маской беды все скрывать…она научилась не плакать должна уметь и не страдать…

Она любит белые лилии и фисташковое мороженое…Когда ей плохо утешается молочным шоколадом…Зациклена на ароматах..Обожает поцелуи в шею….Создана для солнца и радует глаз…

наверное,только она так искренне радовалась первому снегу…она поднимала взор вверх,стараясь, чтоб снежинки падали ей на ресницы,улыбалась и верила, что это-начало какой-то новой, счастливой истории…

Она любит солнце, море, кофе со сливками и горький шоколад..Улыбаться случайным прохожим и смотреть на звезды.Песок сквозь пальцы, макро-съемку и хруст снега под каблуками.Хочет стать для кого-то самой большой радостью, удивлять и восхищать

Она подолгу может смотреть в ночное небо… И всё ждет когда же упадёт звезда… Она верит в чудеса и знает, что будет обязательно счастлива

Она пытается писать истерику нежно и с надеждой на будущее

Она до сих пор верит, что сигареты могут помочь успокоиться

Она всегда пьет по утрам растворимый кофе, хотя потом от него ей становится плохо

Она пытается влюбиться, хотя понимает всю абсурдность ситуации

Она боится людей, которые проявляют к ней повышенное внимание

Она не спит по ночам, а день весь проводит в мире сновидений

Она верит, что скоро будет жить одна и непременно заведет себе кота или кошку

Она любит мечтать. Нет. Она живет мечтами… Она всё время думает о том, что никогда не сбудется. И верит, что ждать осталось не долго… Она пытается угадать чужие мысли и эмоции… И надеется что ее собственные не угадает никто…Она подолгу может смотреть в ночное небо..И всё ждет когда же упадет звезда… Она верит в чудеса и знает, что будет обязательно счастлива…

Девочка с глазами цвета пасмурного неба и обостренным чувством прекрасного. Девочка-неисправимый романтик. Она любит ночь, свои мечты и кофе, цитирует фразы известных людей и не виновата, что немного цинична. Границ сознания/дозволенного не имеет. Страдает периодическими приступами истерики/депрессии/паранойи и переизбытка эмоций, но в целом довольно адекватна и почти счастлива.

Не такая как все. Не такая как твой идеал. Не такая как другие. У нее свои мысли, свои мечты. Она всегда молчит и всегда одна. Она нужна всем и не нужна никому, но ей все равно. Ей просто нужно быть с ним, с тем самым. Самым любимым и таким чужим. Но зато он ее…

Она любила просто быть рядом с ним….И мечтала хотя бы о случайном прикосновении….Каждый день,смотря в его глаза и улыбаясь ему,она понимала,что такое счастье…И в один момент всё рухнуло….Но она прдолжала всем улыбатся….Хотя внутри была только боль….

А она умеет делать больно. Она умеет делать больно красиво и изящно, пытаясь задеть самую душу, царапнуть сердце, показать, как было хреново и плохо ей самой

Ждущая…кому-то бывшая…кому-то будущая…сегодня любящая,по сути нежная,а завтра холодная и безразличная…жить не спешащая…но настоящая
♥А твоя девочка совсем сломалась…Плачет по ночам и много курит… Она лечится временем…Проверяет себя на прочность…Восхищается своей стойкостью и понимает, как на самом деле слаба

Она такая грустная как бы серьезная…бывает вспыльчива. бывает агрессивна…ну она такая одна…она со всеми и не скем…она нужнам всем и не нужна не кому…в ее глазах можно прочесть историю из фильма…ее судьба такая сложная…и так правдива…она мечтает о принце как и все может быть впрочем…и жизнь ее фантазий наступает только ночью..

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)