Ну твою ж мать, а!

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Результаты самокопаний. Лучше б в запой ушла, честное слово... Осторожно, возможны маты.

Разбираться в собственных маразмах - дело, конечно, увлекательное. Только вот нихрена не благодарное.
Довольно глупо прийти к выводу, что твой злейший и давний враг - тот, кого вожделеешь. Идиотизм, да? А тут вот такая хрень. Не, не спорю, глумиться над этой пафосной рожей доставляет не хуже, чем превышение дозы нейролептиков. Вот только я уже разрываюсь между желанием набить человеку морду и выебать его как следует. Блин, я больная извращенка. Самое интересное, что недотраха как такового не наблюдается.
Может, тупо дело в том, что он единственный среди мужского пола, кто не прогибается. Они все слабые. Неделя-две и весь мужской пол вокруг меня едва ли не раболепствует. А этот театрально заламывает руки, вопит, что от меня нет спасения... Но вот этого подчинения в глазах нет.
Хотя нет. Дело в том, что он меня отшил пять лет назад. Да, я была маленькая, страшная и толстая в 15 лет. Вот только сейчас очков у меня прибавилось. Я знаю, что я хочу сделать. Я влюблю этого сучонка себя. Чтобы балансировал между ненавистью и желанием.
Игра началась, Тень. Молись, сцука. Ибо я за тобой присматривала и знаю часть твоих слабых мест. А у меня слабых мест не осталось равно как и души с чувствами. Мне нужно просто развеять скуку.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Александра
5

Как живешь, мадам? Из всего этого сборища я хочу знать вестей именно от тебя.

  Нам бы вечно все задаром,
   Чтобы на халявочку.
   Пусть убого и коряво,
   Но зато подарочек.