Новогоднее волшебство ♥ / Как я пыталась создать новогоднее настроение?

Аватар пользователя Марта Июльская

Доброго времени суток всем жителям сайта.
Этот блог будет посвящен той же теме, что и предыдущий, а именно – наступающему Новому Году.
В эти дни я решила внести в свою жизнь немного новогодней сказки.
Начала я, как бы это ни было очевидно, с главного, а именно, с новогодней ёлочки, а в дальнейшем, и с украшения новогодними атрибутами каждой комнаты.
Честно сказать, мои родственники были не в восторге от моей «гениальной задумки» сделать всё по-новому.
Спустя несколько дней всё в квартире буквально перевернулось с ног на голову, я решила начать с гирлянд. Сколько скотча и нервов я потратила, чтобы изобразить этими новогодними огоньками некое подобие причудливого узора, но задумка выполняется на ура , и теперь, в каждой комнате гармонично располагаются мишура, «дождик», и много других мелких деталей.
Итак, первый шаг был сделан, в нашей квартире появилась эта атмосфера. Тогда я поняла, что я сделаю всё возможное, чтобы подать этот праздник как следует.
Второй ступенью стало моё немного странное увлечение делать разные приятные вещи людям.
Во вторник, когда я ходила с подругой за подарками для своих близких, я купила ровно 20 плиток молочного шоколада (одну мы с ней умяли по дороге домой), и уже вечером я знала, что я буду с ними делать. Я приготовила 20 записочек, которые были украшены под стать новогодним и которые несли за собой небольшие фразы, типа «Ты до сих пор не веришь в новогоднее чудо?», или «Ты уже ждёшь новогоднюю сказку?» ну и прочее. Судьба этих записочек с шоколадками заключалась в том, что они должны были незаметно «тайно перекочевать» к грустным, несчастным лицам.
На следующий день, когда я пришла на пары, я жутко боялась и стеснялась, приступить в этой задумке. Первый, кого я заметила, был мой одногруппник. Честно говоря, я не слишком хорошо отношусь к нему, скорее всего, сюда лучше подойдёт слово «никак». Но он показался мне таким грустным, что я решила его подбодрить. Когда с первой половины пары прозвенел звонок, и почти все вышли, остались две других девочки и я. Они были так заняты разговорами «о своём», что я могла приступить к своему делу. Дрожащими руками и раскрасневшимся лицом (это у меня от нервов), я робко подошла к его месту и судорожно начала запихивать эту несчастную шоколадку с запиской ему в сумку, попутно краснев ещё больше. Эффект был поразительный, сначала он был жутко смущён, затем начал оглядываться по сторонам (я была сама невозмутимость), ну а после пары он был таким, весёлым и загадочным, что заставляло меня улыбаться ещё больше.
С радостным настроением, идя домой, я была просто счастлива. И тут у меня случился невероятный приступ храбрости. Полная печали, какая-то девочка шла мимо моей бывшей школы. Ну что я могу сказать, она невероятно испугалась, когда я её окрикнула, недоверчивый взгляд, и наконец, улыбка и тихое «спасибо».
Думаю, рассказывать об остальных записках я не буду, так как это не слишком интересно будет читать вам, мои друзья.
Знаю только, что это наслаждение от огоньков, от этих душевных улыбок, вернуло во мне новогоднее волшебство.
Скоро Новый Год, и я сделаю всё, для того чтобы он стал волшебным.
С ♥ Марта Июльская.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Пепельный Дождь
5

Благородное дело. Главное, чтобы не оказалось совсем уж неблагодарным...

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Марта Июльская

Не скрою,была и такая ситуация.
Неприятный казус посетил и меня.
Но всё уже забыто.