Новая субкультура: Райнеры

Аватар пользователя trying to survive

Райнеры (от англ. rain - дождь) - молодежная субкультура, образовавшаяся совсем недавно, не основанная ни никаких музыкальных направления, а только характеризует человека, его душевное состояние и мировозрение.

Мировоззрение
Райнеры вполне спокойные уравновешенные люди с реалистическим, даже немного пессимистическим, взглядом на жизнь. Их девиз: "Сиди тихо, минуешь лихо". Искренность для них - на первом месте.

Будни
Райнеры очень молчаливое общество. Хорошо рисуют, читают книги или статьи в интернете. Познавать мир и самосовершенствоват­ся - их цель.
Вы можете заметит райнера в заднем углу трамвая с кпк или книжкой на психологическую тему.
Любят путешествовать поездами, электричками...
В их глазах вы всегда увидите грусть, но найдете в нем хорошего собеседника и отличного друга, который всегда даст мудрый совет.

Образ
Обычной прической у парней считается косая, взъерошенная челка, длиннее среднего волосы. У девушек зачастую длинные, слегка вьющиеся волосы, которые можно заплетать в свободную косу или просто носить их распущенными.
Если и делают райнеры пирсинг, то только брови. Даже у девушек не пробиты уши.
В макияже преобладают натуральные мотивы, минимум косметики.
У райнеров в стиле одежды преобладает кэжуал: удобный и простой. Но что бы было понятней приведу примеры: парни носят джинсы с футболками и пиджаком поверх или свитер; девушки - высокие сапожки или туфли на каблуку, темные джинсы или короткие юбки, платья с однотонным принтом, свитера под горло или легки водолазки, вязаные кардиганы, кожаные куртки, причудливые шапки и т.п.
Обязательным аксессуаром является шарф и сумка через плечо. Также носят огромное количество фенечок, подвесок, цепочок на запястьях
Основные цвета: черный, серый, коричневый, хаки

4.2
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Study to dream

Райнеры это как Хипстеры , только Райнеры :D