Немного обо всем

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Эхх, давненько я не писала, почти две недели прошло. А за две недели много чего может произойти. Я тут не исключение.
Во-первых, я капитально прекратила общение с бывшим парнем и его пассией (надеюсь, надолго). Нет, не потому, что он бывший. Потому, что эти два полудурка достали обжиматься на моем многострадальном диване. Припрутся типа в гости, а сами друг другу едва не в глотки языки засовывают, развалившись по всей поверхности. Особенно это мы любим во время разговора практиковать. Чесслово, аки голуби в брачный период. Я в это время могу спокойно заниматься своими делами, хоть кино смотреть - ничего не изменится. А я на этом диване, между прочим, сплю. Нуу... иногда НЕ сплю. И планирую несколько ночей не спать весной. Но это МОЙ диван, и я на это, в отличие от них, имею право. На вежливые просьбы прекратить они не реагировали. На обещание вышвырнуть из квартиры к чертям вместе с вещами (я, может, и похудела до 42 размера практически, но выжимаемый вес, сила удара и количество дури в тушке не уменьшилось) реакция была вообще потрясающая: "Завидуешь?" Вашу ж кошачью бабушку рогами Вельзевула через телевизор всей дивизией шестнадцать раз, чему? Полному отсутствию понятий о морали? Ха-ха! (Не, это правда смешно). У меня идеальный парень, я стараюсь быть для него идеальной девушкой (насколько получается), мы не сремся по поводу и без, не подозреваем друг друга в изменах, несмотря на расстояние, не трахаем друг другу мозг всеми этими идиотизмами. И на людях наш максимум - за ручку пройтись. (Тут прошу заметить, что оба представителя мужского пола - ровесники, 24 года)

Во-вторых, я наконец-то записалась на курсы парикмахера и отходила первую неделю. Мою нежно-зеленую морду во время первой практики надо было видеть, особенно вкупе с трясущимися руками, в которых были зажаты ножницы. Но я даже не налажала, тем не менее. А с понедельника буду барашком: практикуемся друг на друге, в программе химическая завивка. Угадайте, кто будет подопытным кроликом? Х) (Сижу и радуюсь, что кудряшки подойдут к планируемому образу а-ля 50-е, а на ретро у нас с чуваком сдвиг у обоих)

Ну и, в-третьих, 25-26 января нынешнего года. Проворочавшись около трех часов в постели, пару раз сбегав покурить на поганый 25-градусный мороз (будь он неладен!), я поняла, что уснуть у меня один хрен не выйдет, и можно опять включать компьютер. На автомате открыла сайт: проверить, не появились ли новые комменты. Ох не зря меня бессонница накрыла. Ибо пополнение в целых два безграмотных малолетних куска мяса, возможно, станут очень вкусным развлечением на ближайшее время. Бездарные ники, которые даже никами-то назвать нельзя (сразу виден интеллект на уровне хламидомонады); абсолютно отвратительные стихи, за которые хочется взять большой орфографический словарь и кааааак наебнуть по тупым головёшкам... Впрочем, это лирика.

Помимо первого и третьего печальных обстоятельств - настроение у меня что ни на есть замечательное и злобное. Старой гвардии ничего не грозит (все, впрочем, уже в курсе, что я такое, и что совсем не по делу я даже булькать не начну. Но тут есть за что, дааа...), а вот вам, дорогие мои новоприбывшие... Спасайтесь. Или примите смерть во всеочищающем пламени, еретики.

Всем по большом вкусному жареному тарантулу. ^_^ Хотя не, лучше по живому сфинксу, типа того, что на фото)

4.2
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 голосов)