Начало новой жизни

Аватар пользователя Crazy

Всем привет! Это моя первая запись и вообще я новенькая среди вас и скорее всего у меня получится какой-то бред который никто не захочет читать. У меня низкая самооценка, правда? :D
А поделится я хотела вот чем: если лето это маленькая жизнь, значит, когда оно заканчивается, мы попадаем в загробный мир, то есть осень? Звучит очень странно, но подумаете сами: осенью все умирает, зимой на земле воцаряется смерть. К примеру, осенью я всегда чувствую себя так, будто моя душа уже покинула тело и просто летает где-то рядом. Чем не загробный мир? Оживать все начнет только весной. Оказывается, шанс начать новую жизнь выпадает нам каждый год, конечно, до этого еще далеко, но, если вы были хорошими девочками всю свою полугодовую жизнь, то, может быть, ваша осенняя жизнь после смерти обернется раем?
Не грешите, дети мои и все будет хорошо хDD
Ладно, тут уже перебор хD
Ах, ну да, кстати, все время хотела спросить, а какие книги вы по-настоящему любите читать (и перечитывать)? Какую музыку слушать? К примеру, не смотря на то, что я ванилька, я не собираюсь менять музыкальные предпочтения и продолжаю слушать 30 Seconds to Mars. Попсовая солянка это явно не мое, хотя я никого этим не оскорбляю, все же иногда не прочь послушать что-то поспокойнее. Просто танцевальная музыка разжижает мой мозг. Ладно, хватит с вас моей болтовни, всем пока, с вами была я, главный лузер этого сайта.
Целую и обнимаю, я вас люблю, народас*
p.s. Судя по всему, про загробный мир написала из-за своего недавнего увлечения мифологией (сейчас разбираюсь со скандинавской).
p.p.s. Да я же просто не могу перестать говорить.
p.p.p.s. Еще раз всем пока ;)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)