Музыка Ванилек!)

Аватар пользователя AlleCake

 

Изучая ванилек, ты наверное узнала как они одеваются,как проводят своё время, и много прочей информации(не знаешь не беда, у нас есть куча всего на сайте)Но всё таки, есть вопрос - что же они слушают?

Вообще-то они предпочитают песни о любви,(но не в виде рока),из иностранных Morcheeba, Sade, Emily Wells,Lenka. Избитый стереотип, что ванильки слушают Бибера, вообще выбор каждого человека,что слушать. Я пишу о том, что в основном слушают ванильки, так вот большинство ванилек не любят Бибера. Есть хорошая песня, исполнителя к сожалению не знаю, она называется Something in the water) Советую послушать.

Из русских исполнителей они предпочитают Земфиру-самая крутая песня "небо Лондона"♥,Bahh Tee,Lil Kate,Loc Dog,Марсель,Мачете(нежность♥), Fleur, Игорь Корнелюк-Дожди,и пр.

Думаю, я помогла разобраться,что слушают ванильки(вон какой плейлист получился),если есть какой-то вопрос по ванильной тематике, пишите его в комментарий, или в мою личку вконтакте - постараюсь ответить.

0
Ваша оценка: Нет

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя VanillaSky

Не всегда.

Ванилька-не обязанна следить за музыкой.Она такой же человек как и все.Может слушать всё,что ей угодно) Не обязательно останавливаться на одних каких то определённых группах.Лично я,предпочитаю всё.От попсы до метала. В моих вкусах такие группы как:Red Hot Chili Papers,Nickelback,Земфира,Blu Sky Black Drath,Нервы,The Beatles,а так же:Баста,4'k,Квест Пистолс,Секс Пистолс,Hollywood UndeadТак что не обязательно останавливаться на одной группе или нескольких) 

Аватар пользователя AlleCake

я тоже так считаю! но предпочитаю! что нибудь из выше напечатанного! послушай баста к фильму высоцкий!

Аватар пользователя Marusya Vanilla

Owl city - на мой взгляд очень ванильная группа) мне очень нравиться.  Особенно песни : to the  sky, hello Seattle и самая офигенная fireflies  
nickelback тоже хорошо)

Я бы хотела жить и умереть либо в Лондоне, либо в Париже, или вообще в Нью-Йорке. Если бы не было такой земли как Москва.

Аватар пользователя Marusya Vanilla

Из русских вообще ничего не предпочитаю. Ну никак. Только иностранные.

Я бы хотела жить и умереть либо в Лондоне, либо в Париже, или вообще в Нью-Йорке. Если бы не было такой земли как Москва.