Может она сумашедшая♥

Аватар пользователя AlleCake

 

Наверно, она странная, умеет читать чужие мысли. Ходит босиком по холодному полу и разгадывает сны по умным книжкам. Совсем не верит в любовь, точнее не хочет верить. Запирает себя на замок и мечтает слетать на север. Она психопатка и истеричка, часто накручивает сама же себя, не любит солнце, и счастлива, наверно, только по пасмурным дням. Вечерами ее согревает с лимоном чай и общение в icq, а брызги холодной воды по лицу помогают ей окончательно не пойти ко дну. Она совсем не следит за днями/неделями/календарной датой, не может запомнить законы Ома и зачитывается Анной Ахматовой, записывает свои бредовые случайные мысли карандашом где попало, а потом рифмует их, еще раз убеждаясь в том, что глупа и бездарна. У нее далеко не сахар слова, все время что-то болит внутри, а мозги разрывает от бесконечных «help me». Она постоянно с особой нежностью водит острием по живому и не видит причин дать себе хотя бы один день прожить без новой роли. У нее за окном всегда то проливной дождь, то холодный ветер, и она всеми силами пытается сделать так, чтобы ее погоду не заметил. Она сама себе ставит задачи с бесконечным числом неизвестных, и часто смеется, зная, что смех – лекарство от всего на свете. (с)

Между ними шла постоянная борьба, каждый день они бросали друг другу вызов...Почему?Просто они были без ума друг от друга,но сказать это не мог ни один из них!. Я уже давно не различаю ночь и день, сплю чаще всего утром, ну или днём, причем неравномерно, три часа, шесть часов, или все четырнадцать, какая разница, когда чувствуешь себя одинаково. Нормальные человеческий ритм, когда жизнь разрезана на дни и ночи, практически забылся.(с)

Наушники в ушах, но тишина. Мир полон людей, но одиночество. За окном солнце, но на душе мрак. Живу, но не как прежде. Нет больше радости, обид, грусти. Есть только серые, скучные будни(с)

Она смотрела дальше, чем другие... Смотрела мимо тех, кто рядом с ней... Её глаза были красивей солнца... Была совсем одна, совсем ничьей... Она всегда сдержана и холодна....Но когда приходит домой жаркие слезы не дают дышать и хочется кричать и бится в истерике...ну и пусть..Никто же не видит...( Люблю. До слез. До звезд. До забытья. Земная. Невозможная. Твоя. Ванильная помада...Длинные ресницы...Горы шоколада и ночь, когда он перестал ей сниться...©.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Vanilnaya Vanilnaya

щикарно

Аватар пользователя AlleCake

Да я знаю♥)))

Аватар пользователя Caramel

очень нравится)*

Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя

Аватар пользователя ВанилинкаДи

очень красиво ,
нашла несколько совпадений со мной. Я  тоже пытаюсь  сон по соннику разгадать,люблю чай с лимоном,  кое кто считает истеричкой( просто часто плачу из за пустяков) тоже считаю что бездарна  насчет стихов
 
 
 

Аватар пользователя Vanil2001

Очень красиво написано. Всё совпадает прямо со мной... Я тоже ВАНИЛЬКА:)\

ВложениеРазмер
платье.png 385.19 КБ