Моя повесть.Неповторимая Мечта.Глава 1.

Аватар пользователя Chocolate

Доброго времени суток!
Я очень люблю писать.Пишу на разные темы,пробую себя в разных жанрах.Ведь именно так и можно найти себя.С неданих пор я работаю журналистом в школьной газете.А вместе с этим пишу повести.Сегодня я хочу представить вам мою,не первую и не последнюю повесть.Только 1 главу.Она совсем небольшая,так что не поленитесь и прочитайте,мои дорогие.Я искренне надеюсь,что вам понравится мое творчество.Читайте на здоровье.
НЕПОВТОРИМАЯ МЕЧТА.Глава 1.
Я уверенна, что она неповторима. И быть, может не так часто люди замечали на ее лице улыбку, и быть может, не пленяла она своими нарядами и своей красотой. А все же что-то в ней было. Что-то такое хрупкое и девичье, очень хорошо защищенное и надежно спрятанное от посторонних глаз. И казалось, что разгадать и почувствовать ее могла только она сама.
Ее звали Мечта. Да, именно так и звали. Она сама довольно не редко задумывалась над своим именем. И будто это и было началом для того, чтобы разгадать ее неповторимый, как безошибочно казалось окружающим, внутренний мир.
Она была совсем не похожа на своих ровесниц. И не подумайте, что я рассказываю о тихоне, которая не имеет ни гордости, ни собственного достоинства. Это далеко не так. Так вот, все ее ровесницы были похожи между собой как две капли воды. Хотя даже не две. Целый класс. Целая школа. Целый город похожих на друг друга капель. Ну а в нашем случае, людей. Бывало Мечта, шла со школы с задумчивым видом, все время о чем-то мечтая, и бывает, оглянется и понимает, что прошла же полпути. А так незаметно! Поймет что впереди нее 3 одноклассницы считающие себя самыми-самыми. Но о каком самом- самом может идти речь, когда в их жизни важны только сплетни, распространителями которых в основном и являлись эти три особы. Шли они, впрочем, как всегда втроем. И казалось, никогда в свое общество они не примут ни одну из многих. Все с такими модными и распространенными, в то время пучками на головах. Все в кожаных куртках и как в то время было принято говорить в кожанках. И у всех размазюканные физиономии. О какой индивидуальности здесь может идти речь? Впрочем, их это не сильно волновало. Да и Мечта относилась к ним довольно спонтанно. Бывало, она даже не замечало людей окружающих ее.Нашей героине было очень досадно смотреть на подрастающее поколение. Хотя даже и она сама им являлась.
С любовью,Chocolate.

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Пепельный Дождь
1

Пришло хамко.
Мнение: хрень. Ошибки (и море их, стиля написания никакого. Напоминает сочинение пятиклашки.

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Chocolate

Это лично твое мнение,но я прислушаюсь.А вообще я писала это скорее для себя,так что...

Человек это то,во что он верит.А если человек не верит ни во что,значит он пустое место.

Аватар пользователя Александра

Для себя пишут "в стол"! Все мы хотим услышать хорошее мнение о себе и своей писанине (как фрикайтер говорю).

  Нам бы вечно все задаром,
   Чтобы на халявочку.
   Пусть убого и коряво,
   Но зато подарочек.

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Фрикайтер или фикрайтер?)

Я дождь из пепла, что будет после всего...