Моя подруга.

Аватар пользователя Твиксис

По заголовку вы наверняка поняли, что речь идёт о моей давней и очень хорошей подруги.
Она не прийдёт ко мне ночью чтобы поддержать, она не будет делать козни моему бывшему, нет, она не такая.
Сейчас вы подумаете что она никудышная подруга, но это не так.
Она самая настоящая.
Все те подруги, которые обнимаются при встрече, целуют друг друга в щёчку и называют зайками и сестрёнками, не настоящие. Можете делать со мной что хотите, обзывайте, пожалуста, я не отрицаю. Но все эти девушки и вправду ложные подруги.
Мою подругу зовут Рита.
Она сумашедшая, ну как и я. Она ребёнок, также как и я.
Вообще очень на меня похожа, но характеры у нас совершенно разные.
Она сама по себе лентяйка, неакуратная, «светская львица», любит большие компании и отдых. Она не серьёзная, всё воспринимает в шутку и ни к чему не относится адекватно. Бывают даже такие моменты, что я ей говорю про что то на полном серьёзе с серьёзным лицом, она тоже старается быть серьёзной но начинает ржать и мы минут двадцать покатываемся от смеха. Она толстенькая и низкая. Но очень красивая. Всегда стильно одевается, очень позитивная. В общем настоящий оптимист.
А я в свою очередь более уравновешенный человек, но без позитива, также как и она, жизни не представляю. Я серьёзная, ответственная, иногда бываю занудой, но я очень мечтательная. Люблю всё дорогое, ну как и Рита. Очень стильная, одета по ниточке. Но также я очень аккуратная. Идеально ровный маникюр, коса «рыбий хвост» или из 5 прядей – люблю эксперементировать. Одежда всегда чистая и аккуратная. Сама по себе я до тошноты высокая и худая девушка. Рита иногда замечает, что я себе отрастила большие сиськи и жопу)
А я даже внимания не обращаю!
Вот такие мы с ней разные....дети.
Когда мы гуляем, мы не бежим на арбат в супер дорогие кафешки или в магазины от кутюр. Мы катаемся на качелях во дворе, лазаем на канатах и просто смеёмся. И не так, как хихикают утончённые дамы, а так, чисто, от души.
Иногда мы ловим на себе сумашедшие взгляды прохожих, они могут покрутить у виска, когда мы ловим снег зимой языком, но зачем обращать на это внимание? Если будешь заморачиваться по этому поводу, так и с ума сойти можно.
А ещё у Риты есть 2 личности – в большой компании она общительная и недоверчивая, постоянно смеётся в шутку надо мною (допустим может сказать «полин что с твоими бровями?»...ей не нравится форма моих бровей, а потом за меня Алинка заступается и говорит что всё в порядке, и тогда мы ржём до упаду), а наедине со мной она секретничает, смеётся, доверяет мне все свои секреты и просто хорошо проводит время.
Вот такая вот у нас с ней дружба.
Без зависти, без «зайка»,«пупсик» и прочих домогательств, без обязательств и секретов.
И я искренне дорожу нашей дружбой.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)