Моя личная Мечта...

Аватар пользователя Акина

А у Вас есть какая-нибудь личная мечта?Не "Мир во всем мире", а именно личная, не "Пускай у меня наконец-то появится парень", а именно мечта,Мечта с большой буквы?У меня она есть,такая,что если бы я могла осуществить только одно желание лично для себя, то это было бы именно это, а не поездка в Париж,Лондон,Нью-йорк или другой известный город.

Думаю, очень многие в детстве( или до сих пор) хотели стать звездой: танцевать,петь сольно или в группе, в своей или быть принятым в качестве вокалиста/басиста в любимую группу,поп или рок, не важно. Мне петь на сцене не хотелось никогда. Нет, я,конечно же,иногда напевала песни любимой группы, но никогда не было желания петь на профессиональной или даже школьной сцене. Стесняюсь.

А вот ударные...другое дело. Все чаще при просмотре записи концертов SID стала обращать внимание на барабанщика, во время песни стараюсь акцентировать внимание исключительно на его игре,чтобы понять ритм песни.Позже поймала себя на том,что стала постоянно отбивать ритм любимой песни(знаете,такой,которую слушаешь несколько лет,а она не только не приедается,но даже с каждым годом нравится тебе все больше и больше):на парте,прилавке школьной столовой,на перилах, на кровати или просто на руке,в общем,на всем подряд. Так и появилась у меня своя мечта: играть в группе на ударных,играть русские каверы на любимые японские песни. Я не говорю об известности,для меня важно просто играть. В такие моменты я обычно представляю репетиции в гараже с лучшими друзьями,как в американских фильмах.

Казалось бы,тоже мне мечта. Ну и играй! Но...Даже для того,чтобы просто научиться,нужна барабанная установка,палочки,плата за обучение,а все это стоит недешево для меня. Да что барабанная установка,даже времени на обучение бы не было...С 8 утра до 7 вечера - художественная школа,после - уроки, и все. И так даже на выходных... И это все удручает...Я даже не знаю,что делать. видимо,мечта так и останется мечтой.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)