Моя история любви.

Аватар пользователя Невская Екатерина

 
 Это был довольно погожий осенний вечер, уже поздно ,около 23.00. Я сидела за ноутбуком на сайте знакомств, благо дома была только свекровь и она уже легла спать. В сообщениях ничего путного не приходило - то предложения секса за деньги, то так, на один раз развлечься, один вообще малолеткой оказался (неужели я так хорошо сохранилась?). Сообщение от Димы мне пришло несколько раньше того момента, когда я почти окончательно  разочаровалась в этом сайте. Я не хотела на него отвечать, потому что в нем был только смайлик. Больше ничего. Зевая и думая о том, что пора ложиться спать, ведь завтра на работу, я нажала на Димину фотографию. На меня посмотрели умиротворенные, не по годам мудрые, добрые глаза. В них почему-то мелькнула капелька грусти. Первое , что было написано в анкете 
А вдруг я ищу тебя? 

Дом построил 
Дерево посадил 
Хочу сына или дочь 
и каждые три месяца в новую страну или на море) 

не навязываюсь, 
не прилипаю как банный лист... 
но хочу быть с тобой...
Также жирным текстом было указано, что человек ищет серьезные отношения, не пьет и не курит. Рука на мгновение замерла над клавиатурой, я нерешительно написала "привет". В ходе разговора Дима предложил пойти в кино, но выяснилось, что на все интересные фильмы мы уже опоздали. Тогда от него поступило следующее предложение "У меня в машине есть dvd проигрыватель. Давай купим диск и будем смотреть фильм в машине"
Я думаю - Ничего себе предложение! Ночью, идти на свидание, садиться к незнакомому мужику в машину! Верх неосмотрительности! 
Пишу - Ура! Так и сделаем!
Пятнадцатью минутами позже я спотыкаясь бежала в темноте к магазину Перекресток, Ведь именно там мы договорились встретиться. В жизни Дима оказался лучше, чем на фотографии, мы купили диск Пункт назначения, ужастик в общем. Я с удобством разместилась на пассажирском сиденье, чуть наклонившись в сторону водителя. И все таки мне было не по себе - я этого человека совсем не знаю, что у него на уме? Дима мне понравился, почти не прислушиваясь к фильму я думала о том, как мне к нему прикоснуться. Наконец возникла одна идея. Я сказала, что у меня замерзли руки, Дима, конечно, сразу вызвался из согреть. Я ликовала. Самое смешное, что его руки оказались холоднее моих, но меня это не остановило. Дима снова уставился в монитор, рассеянно поглаживая мои ладони, перебирая пальцы... Дальше случилось нечто, совсем из ряда вон выходящее. На экране случилось что-то страшное, салон машины огласили звуки взрывов, я инстинктивно закрыла глаза, а в следующий момент поняла, что спрятала лицо у Димы на груди. Во, я наглая! Еще не хватало, чтобы он разозлился. Я с опаской подняла глаза и увидела димино лицо совсем рядом. 
- Ты не против, если я тебя поцелую? - шепотом спросил он.
Я была не против. Увидев в моем взгляде подтверждение, он прикоснулся ко мне губами. Боже, меня никто не целовал так нежно! Фильм кончился. Мы не отрывались друг от друга, Дима обнимал меня за плечи, пытаясь прижать к себе крепче, но мешала перегородка между сидениями. Внутри радость от того, что происходит перемешивалась со страхом - я вообще мужчин побаиваюсь. Руки уже залезли мне под свитер. Я не строила никаких радужных планов, ведь я не наивная девочка. Я прекрасно понимала, что скорее всего, сегодня все началось, сегодня все и закончится. Жаль, но все же...
- Давай сядем на заднее сидение, так неудобно, - предложила я.
Если заниматься сексом, то хотя бы с удобством. Мы сидели в темноте, я устроилась у Димы на коленях, и тут меня словно прорвало! Я говорила обо всем - как мне плохо, одиноко и больно, что я никому не нужна, что не хочу возвращаться туда, откуда пришла, что там для меня чужие люди. Я говорила, что хочу любви, хочу доброты и спокойствия. 
- Помоги мне, спаси меня! - не выдержала я.
- Поехали ко мне, - последовал ответ.
Уговаривать меня долго не пришлось и вскоре мы крадучись пробирались в дальний конец корридора квартиры.
Спать мы в ту ночь так и легли. 

4.714285
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (7 голосов)