Мне кажется или это где-то уже было?

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Ну да. Все как всегда. Приходит очередное нечто, начинает откровенно срать в комментах и портить всем настроение. Круто. Где мой попкорн?
Реально забавно наблюдать антиванильку с ником "Нежная", которая рьяно расписывает свой "полностью ванильный" характер. А экспрессии-то сколько!
Обвинения касательно серой массы...мм... Как сказать... Да все люди - серая масса. Паразит на теле планеты, самый изощренный способ суицида вселенной и прочая-прочая-прочая. Природа человеческая такова - стадность. Сеть всего лишь облегчила сбивание в стадо. В кучки по интересам. Что различные коммьюнити в контакте, что тематические сайты типа этого. "Те же яйца, только в профиль", - как говорит мой старый друг.
А девочки просто ищут себя. Возраст у них такой. И это нормально. Лучше уж попрыгать по субкультурам, чтобы в итоге найти людей со сходим мышлением, чем сидеть аки тотальное УГ, поливая грязью все вокруг себя.

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Нежная
5

Браво! Тебе реально нечем заняться, кроме как писать блоги обо мне? Что-то мне подсказывает что да. А вообще... я люблю внимание и мне это в принципе приятно. И я поняла твою проблему. Небось с учебой полная фигня, парня нет, красотой не блещем. Вот и остается сидеть на ванильном сайте целыми днями и разглагольствовать над каждым человеком, оставляющим здесь свой след. Я не хочу портить себе настроение и истощать свои нервы ради споров с какой-то неудовлетворенной жизнью девушкой. Я всего лишь высказала свое мнение относительно субкультуры ванилек. А получила в подарок несколько блогов, мне посещенных. Приятно. Но все равно. До свидания. Точнее прощай.

Аватар пользователя Гость

Нежная, вы самая настоящая дура. Блог Пепельного дождя я читаю уже довольно долгое время и знаю много хорошего об этом человеке. Вы написали про проблемы с учёбой. Изучи Вы записи своей "соперницы", поняли бы, что уровень знаний у неё явно выше среднего. Это, кстати, знает почти каждый пользователь сайта. Дальше вы прошлись по теме отношений, заявили, что друга у Вашей противницы нет. А вот и нет, он есть. В её блоге я читала о нём немало трогательных рассказов, и, поверьте, то, о чём я читала, действительно похоже на настоящую любовь. Вы, Нежная, делаете такие злые выводы о человеке, которого совсем не знаете. И делаете это лишь потому, что она сказала о Вас истинную правду Вам же в лицо. Правда всегда глаза колет, да? Проблемы здесь не у неё, а у Вас. Да, я понимаю, я всего лишь гость на этом сайте, особого авторитета у меня нет и т. д. Но проигнорировать такую духовную низость я просто не могла. Пепельный дождь очень интересный человек, а Вы рядом с ней просто пустышка.

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Гость, данке. Коммент Нежной повеселил, причем весьма. Но таки в некоторых моментах она права: делать мне реально нечего ибо работаю я дома, а хэндмейд таки позволяет параллельно бродить по сети без ущерба для процесса. Да и внешность у меня, действительно, специфичная, сисек нет, нос поломан. Что, впрочем, абсолютно не мешает пользоваться успехом у противоположного пола (ибо главное - МОЦК. Ну и толика природного обояния).
Кстати, парень таки комментарии периодически читает, когда кидаю сцылки на что-то интересное. Тогда у нас появляется новый повод поржать.
И предлагаю больше не обращать внимания на эту определенно недотраханную курицу в разгаре ПМС. Ибо даже я с бодуна на такое дерьмо не исхожусь. Бгг)

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Серафина

Нежная, вы дура- это утверждение. Она- отличница, и
парень у неё есть!

А может Вы моя иллюзия?

Аватар пользователя Гость

Девушка-Нежная, просто высказала или просто поделилась своим мнением. И она в праве была это сделать. И вы не должны ее осуждать. И то, что вы, Пепельный дождь, суете везде свой длинный нос, это не делает вас лучше и умнее.

Аватар пользователя Гость

Соглашусь с выше сказанным и добавлю. Видно, что Нежная-девушка знающая себе цену, проницательная и довольно умная в плане ванили. И вы кстати заметили, что она действительно долго не заходит на этот сайт и даже не видит ваших гневных комментариев.

Аватар пользователя Гость

Теперь докажите, что вы - это не она.

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Я скажу только то, что Нежная и Сит - две глупые малолетки. А у маленькой Сит, по всей видимости, свербит в известном месте после того, как ее старшей сестре слили компромат на глупую маленькую девочку. Так что есть предположения, что это за Гость объявился.

И да, Нежная - проницательная, знающая себе цену и умная в плане ванили? Как можно так бессовестно себя нахваливать?

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Гость

Самооценку снизь!

Аватар пользователя Гость

Ахаха, как это глупо, Пепельный Дождь!!
Сверху тоже есть парочку коментов "за тебя" под ником Гость. Так может все же это и есть Ты?!
Я не зарегистрирована на этом сайте. Так, просто, захожу иногда. Имею право, знаешь ли.

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Не в меру активный Гость,
слиняй, а. Надоело, насекомое. Имей свои права дальше, мне фиолетово. В отличие от детей мне не лень зарегистрироваться и авторизироваться. А отбрехиваться от не шибко умных товарищей и самостоятельно в состоянии.
У нас тут свои подковерные интриги, они уже разрешились.

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Гость

А вот теперь уже точно видно, что гость - это и есть Нежная. Ну а я... Я на самом деле просто гость. Блог здесь не завожу, поскольку знаю, что он будет пустовать. Вот так.

Аватар пользователя Гость

Ух какие интриги вокруг моего комментария! Я обычный гость! Регистрироваться на этом сайте не собираюсь,как и первый гость,но потому-что я не очень подхожу для вашего"багемного" общества. А правда,Пепельный дождь! Может,комментарии сверху-твои. А может,Нежная-это тоже ты,старающаяся всеми способами расшевелить забытый сайт?

Аватар пользователя Гость

Может,я и ошибаюсь.Но в данном случае,насекомое-ты. Лезешь просто везде! И меня это веселит! Честно. Кстати,ты сама призналась в своей никчемной жизни,так что,она была права.

Аватар пользователя Гость

Я уже довольно долго наблюдаю за Нежной и Пепельным дождем. И знаете,комментарии последней были просто откровенным обзывательством по сравнению с довольно корректными ответами Нежной(вспомните хамоватое мясо,недотраханную курицу в разгаре ПМС,очередное нечто). Вопрос! А что такого предрассудительного было в ее комментах? Да, она не любит вашу субкультуру. И что с того?! А еще интересно,если бы ванильки были действительно романтичными девушками,никакой нужды вступать в субкультуру у них не было-бы! Вывод-ванильками становяться на самом деле грубые пацанки,пытающиеся понравиться своей"легкостью,нежностью и любви к британским флагам".А на самом деле вы это любите? Простите,что отклонилась от темы.

Аватар пользователя Нежная

Та-ба-ба-бам!Та-ба-ба-бам....Я вернулась. может,некоторых личностей это не порадует,но не им мне указывать. Пришла с экзамена, думаю"Где бы мне посидеть?" Начала с ВК, потом сайты по интересам... А потом вспомнила! У меня же есть ванильный сайт! Как там? Пепельный дождь до сих пор там обитает? Как вижу,да! Теперь отвечаю на комментарии в мою сторону. В блоге любой может все написать грамотно. Я только по одному блогу"Контролируемая анорексия" могу сделать выводы о нездоровом понятии похудения Пепельного дождя. Проблем у меня абсолютно никаких нет. У меня есть парень,дело идет к свадьбе, я отличница. Я пустышка? Хмм... Я сидела здесь с неделю. И именно блог,а не обращение написала только один. Вы бы не успели сделать такой вывод обоснованно. Комментарий номер два. Простите,что ошиблась на счет вашей второй половинки. И вопрос! А с чего вы ржете? С юмором проблемы? Оно и видно. Следующим двум комментам спасибо. Хоть кто-то меня не осуждает! А интересно,как гость докажет,что он,не я? Далее. Какая нахрен Сит?! Видимо пользователь вашего сайта? Огорчу Пепельный дождь тебя! Я об этом не слышала! Младшей сестры у меня нет,только брат. Дальше идут разборки не касающиеся меня(на них могу ответить только то,что я и Пепельный дождь,два разных человека).Также официально заявляю! Отношения к гостям не имею абсолютно никакого! Все это больные фантазии недалеких гостей.Ну,вроде все!