Мечта.

Аватар пользователя VanillaSky

И в голове снова сонные мысли.Они спят с тобой.В тихушку от меня.И громко стонут аж голова болит.
И пыталась заткнуть их.Втолкнуть к ним свой внутренний голос.Но он против меня.И тело тоже против.Кости ломит,руки опускаются,ноги подкашиваются как мои глаза видят тебя.
Ну и чёрт возьми!Ты как всегда проходишь мимо,не замечая всего этого. И я жду ещё и верю,что,может быть,когда нибудь ты подойдёшь ко мне.И скажешь наконец "Привет".
И тогда я,пожалуй,сойду с ума.Закричу.Зареву.Но ты в ответ услышишь только тихое "Да".И переспросишь,улыбнувшись "К чему это да?".А я скажу "Ответ на твой мысленный вопрос мне.".И снова задрожат коленки.Забегают зрачки.Сердце забьётся сильнее.Мысли застонут в истерике."И что ты,дура сказала ему??".Кровь по венам перестанет ускоряться.И ты долго будешь смотреть в мои голубые глаза.Душевно улыбаться.И увидешь в моих глазах бегущей строкой"я люблю тебя".И...неожиданно так для меня,притянешь к себе рукой,обхватив за шею.Прижмёшь крепко к себе.Прошепчешь в ухо сквозь мои волосы.Что то вроде:"Прости...что так долго плевал на это."
А дальше.А дальше всё Happy End. И вместе навсегда.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Marusya Vanilla

Я всегда навязываю себе что сейчас он скажет привет.... Но он проходит мимо.... Я даже в мыслях с ним типо "разговариваю.." типо - "ну скажи, хоть что нибудь, а я тебе отвечу ..."

Я бы хотела жить и умереть либо в Лондоне, либо в Париже, или вообще в Нью-Йорке. Если бы не было такой земли как Москва.

Аватар пользователя VanillaSky

У каждой такое бывает.  Я как мимо прохожу всегда думаю:"ну посомтри на меня..заметь,пожалуйста..".