Купить уличные скамейки в Екатеринбурге - оптовые поставки

Аватар пользователя dimafikas

Наша компания предлагает купить мебель для сада, дачного участка, двора, парка. В нашем магазине, [b]цена уличных скамеек в Екатеринбурге[/b] - лучшая на рынке по сочетанию стоимости и качества.

Каталог имеет садовые, парковые изделия со спинками и без них. А также производитель изготавливает кованые, металлические, деревянные изделия.

[b]Все виды скамьи[/b]

Предлагаем уличные скамейки [url=http://sport-3s.ru/maf-blagoustrojstvo/skamejki-i-stoly]http://sport-3s.ru/maf-blagoustrojstvo/skamejki-i-stoly[/url], они могут быть из:
[list]
[*][b]Дерева[/b]. Обладает неповторимой эстетикой, фактурой. Использование натурального материала позволит лавочке стать частью любого стиля ландшафтного дизайна. При производстве используются устойчивая к гниению древесина.
[*][b]Металла[/b]. Такие лавочки отличаются повышенной устойчивостью к атмосферным осадкам и естественному износу. Недостаток заключается в размерах подобных металлического сооружения может привлечь внимание воров, желающих выручить за него некоторую сумму.
[*][b]Пластмассы[/b]. Недорого и практично. Объект является легким и очень мобильным. Он хорошо подходит для сезонного применения. Скамейка из этого материала не подвержена гниению.
[*][b]Комбинированные[/b]. Хорошим дополнением может стать оригинальная скамья, представляющая собой конструкцию, обложенную дёрном, или вырезанную из грунта.
[/list]

Сегодня лавочка является атрибутом, без которого не обходится ни одна зона отдыха. Их располагают в местах, откуда хорошо видны отдельные участки сада, такие как цветочные композиции, клумбы или водоемы.

Дополнить лавочки можно, например, урнами и другими позициями нашего каталога. Приглашаем его изучить - цена на продукцию начинается с 550 руб.

[b]Теперь детские площадки со скамьями[/b]

Чаще всего наши заказчики обустраивают придомовое пространство, оборудуя свободную площадь дополнительными дворовыми скамьями для жильцов и детей.

Для обустройства детской спортивной площадки, подходит продукция бренда «Романа». Например:
[list]
[*]Модели «Медвеженок», «Петушок» подойдут для детей младшего возраста, потому что имеет простую конструкцию и симпатичное, яркое оформление;
[*]Модели серии «32.ХХХ» приспособлены для расположения в парках и на спортивных площадках.
[/list]

[b]Оставьте нам свои контакты[/b]

"Три-С" - [b]каталог уличных скамеек[/b] с оперативной доставкой. Отправляем заказы во все регионы Российской Федерации. Оперативная доставка благодаря:
[list]
[*]обработки заказа в день поступления;
[*]комфортным способам оплаты;
[*]сотрудничеству с крупными транспортными компаниями.
[/list]

А также действует бесплатная консультация. Приглашаем ей воспользоваться или посетить страницы каталога.

0
Ваша оценка: Нет