Какая-то частичка меня..

Аватар пользователя Caramel

 

  Чего-то не хватает. В моей жизни чего-то не хватает.

 Вот почему именно такие мысли обуревают меня в самом начале каникул, ну? Казалось, надо радоваться, оттягиваться, отдыхать, да и выспаться наконец!!! Но нет, Появляются вечные псевдофилосовские мысли "Почему?", "Когда?", "А стоит ли?". Аррр, аж бесит!. Вот сейчас, например, что я делаю?  Совершенно ничего особенного. Сижу с нетбуком на коленях, под спиной - лохматая подушка, а в руках мягкий плюшевый медвежонок.  Махровый халатик не осеннего ярко-салатового цвета, голые коленки, теплые носочки и длинные волосы, рассыпавшиеся по плечам. В ушах наушники. В наушниках музыка. Не нежная, не ванильная. С матами и жестоким смыслом, так похожим на нашу серую реальность. Глаза раскраснелись. Еще бы! Шутка ли - целый день в монитор пялиться.

   А в голове... Уууу в голове тысяча мыслей. Нет! Тысяча тысяч.  Причем разных. Тут и про друзей ( не друзья, а так - нечужие люди), про учебу (так достала) , про внешность ( не лицо, а рожа) , про жизнь ( каждый день, как предыдущий). И чего-то не достает. Что-то нужно, что-то зовет. Вот только что это "что-то"? Не понятно!  И сижу, сижу, сижу, допивая, наверное, десятитысячную кружку с чаем. Посмотрела внутрь... а красиво. На фоне Теплого чайного цвета кружочек лимончика.  Да уж, эстет, значит эстет.

  А еще Он. Странный такой, чудак. Хотя нет. Чудак - это я, а он просто "не такой как все". Да, вот так правильно. У меня рядом с ним странное чувство непонятной радости. Эйфории. Благодаря ему я снова начала рисовать. Да, мое давно забытое увлечение. Не потому что разонравилось, а потому что... не то состояние. Я снова начала писать, появилось вдохновение. Вернулась какая-то частичка меня, улетевшая, казалось, навечно. Но вернулась, благодаря ему она вернулась. Я сохраню ее, сберегу, лишь бы не потерять вновь. А рядом сохраню теплые, нежные обрывки воспоминаний, связаные с ним. Это не любовь, не влюбленность. Просто тянет к человеку как магнитом, сильно-сильно. Как Землю тянет Солнце. Как Земля тянет Луну. Сильно-сильно.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Polumna_Lav

Осенняя апатия....знакомо:)

Аватар пользователя Caramel

мне кажется у многих такое осенью...

Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя

Аватар пользователя Marusya Vanilla

Нашла в этих словах себя. Молодец. Правда начало немного скучноватое) Последний абзац - лучший. 

Я бы хотела жить и умереть либо в Лондоне, либо в Париже, или вообще в Нью-Йорке. Если бы не было такой земли как Москва.

Аватар пользователя Caramel

спасибо за критику..))) я просто написала то, что мучило меня в конкретный момент, а в первом абзаце всего-лишь описание.. хм состояния что-ли.  но приму к сведению ^^

Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя