Изнасилование.

Аватар пользователя VanillaSky

Порыв страсти,что ли,заманил меня туда. Он крепко держал за руку и говрил слова. Что самая лучшая его сбывшаяся мечта именно я.Никому не отдаст,никогда не предаст.  

Он выглядел таким.Каких ещё не видела. Он крепко сжимал мою хрупкую руку. Мне было не больно.Приятно от этих покалываний в коже.  

Так близко ещё никогда не была к нему. Он целовал мои красные,простуженные губы,так дико,так страсно. И я уже не думала о чём либо. Сейчас был только он. Он крепко сжимал руками мою талию. А девочка маленькая. А девочка думать не умела хорошо. И это было самым плохим моментом.  

И всё же сработало что то внутри.Заклинило в голове. Я толкалась.Пиналась. Он сильнее,грубее сжимал мою талию.Становилось больно.Ужасно. И я понимала,что всё. Ничего не поделать. Сейчас всё придётся терпеть. ОТмахиватся бесполезно. Я громко кричала. 



И девственное тело кричало о помощи,но никто не слышал,его изнуряющего крика.Игнорировали боль,слышимую в дрожащем голосе.И лишь вода,наполняла глаза.И руки треслись от передозеровки крика. 



И дико больно телу плакать. 

0
Ваша оценка: Нет