Голливудские актрисы, предпочитающие прически с челками

Аватар пользователя Carusel

Девушки не против экспериментировать над своей внешностью: окрашивают локоны, изменяют стиль прически. Издревле особое внимание отдавалась прическам, ведь красивые выхоленныe локоны украшают девушку. Знаменитости - не исключение из правил. Знаменитые актрисы и иностранного, и российского кинематографа привыкли менять образы. Некоторые из актрис отпускали челку и смотрелись помоложе. Есть и те, кто зрительно постарел.

Анджелина Джоли является признанным идеалом красоты и женственности. Анджелина всегда отличалась оригинальностью и за успешную длительную карьеру не раз ставила опыты со своей внешностью. Она носила короткую стрижку и отращивала волосы. Из многих своих образов актриса предпочитает каскад с длинной челкой, а каштановый оттенок придает образу нежность и легкость. На красной тропинке кинофестиваля в Каннах Анджелина выглядела романтичной и изящной, а ее укладка отлично гармонировала с умеренным макияжем, а в нем акцент делался на выразительные очи актрисы. По ссылке вы сможете увидеть голая рина гришина.

Актрисы брюнетки с челкой обычно всегда выглядят фатальными женщинами. Milla Jovovich - не исключение из правил. Недавно актриса решилась на изменение образа, которому была верна довольно долго. Актриса с годами начала нечасто ставить опыты с прическами, но неожиданно захотелось преобразиться. Милла отметила, что очень удовлетворена своим нынешним стилем. До того актриса предпочитала классику двадцатых годов на светских событиях. Следует заметить, что Милла пытается поддерживать стиль небезызвестной героини из киноленты и уже на протяжении долгих лет делает короткие прически.

Киноактриса Katie Holmes с каре и челочкой выглядит довольно приятно, плюс, подобная стрижка придает знаменитости побольше очарования. Каре стало визитной картой Холмс, оно вносит в стиль звезды элегантность, сдержанность. Что примечательно, Кэти не любит экспериментов с краской для локонов. Она любит кофейный оттенок и никогда не променяет его на альтернативный.

0
Ваша оценка: Нет