Гнев!

Аватар пользователя Александра

Набираю "Ениши" - желая увидеть "белых цыган" ( это народ который подвергался гонениям и холокосту в Третьем Рейхе), а мне высвечивается какое-то аниме с синеволосой девочкой!
Идиотизм! Мы знаем все об каком-то аниме и не знаем почти ничего об ужасной катастрофе под названием вторая мировая. Заметьте, что изучая последнюю можно учитывать опыт поколений и уничтожать попытки нацизма и расизма в глобальных масштабах. А что нам дает аниме? Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!
Что подростки знают о Холокосте, о геноциде в Армении, об уничтожении индейцев, негров, евреев и гомосексуалистов, о Хиросиме и Нагасаки? Что они знают о Тяньаньмэне?
Зато аниме они смотрят повсеместно.
Мы ужасные люди.
Вот скажите, как вы относитесь к смертной казни?
Надеюсь вы не категорически "против".
Когда заикаешься что ты "за" смертную казнь все на тебя шипят, мол как так можно. Тоже мне гуманисты!
Содержать преступников намного дороже.
А возьмем например педофила. Химической кастрации он не подвергнется, ибо у нас в России пока ее нет, пожизненному заключению тоже, за подобные преступления чаще дают лет тридцать, если случай был единичным, или он потом своих жертв не убивал, просто "игрался" с ними и отпускал. Подобные личности обычно в тюрьме обычно отличаются прекрасным поведением. Их отпускают условно досрочно. А выйдя, педофилы снова будут насиловать, но уже более жестоко. Уже только потом ему (если конечно поймают) дают пожизненное.
Глядя на ситуацию описанную выше, конечно понимаешь, что за более мелкие правонарушения и срок будет меньше. И поэтому можно нарушать законы, зная, что за это тебя особо не накажут.
Против этого гуманисты говорят, что смертная казнь нарушает права человека! Какие права человека! Смешно! По сути они защищают тех, кто готов их убить. Это уже абсурдно!
Возвращаясь к теме маньяков. Можно конечно использовать простую кастрацию. Но ... Это не гуманно! Что ты! Мы некогда на такое не согласимся. "Химия" слишком дорого. Нам хим. кастрацию не потянуть еще лет двадцать как минимум.
Я все к чему ... Мы странные люди. Мы забываем опыт прошлых поколений. Конечно быть гуманными здорово, но наверное надо помнить все то, что произошло и в первую мировую и в Фашисткой Германии, и после нее. Тогда меры будут более жестокими, зато эффективными.
Katastrova, accident du XXIe siecle!
P.S. Написано в запале. От первой до последней буквы гнев.
А как вы, ванильки, относитесь к смертной казни?

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Марта Июльская

Как я отношусь к казни?
я ПРОТИВ,я считаю что такое наказение применимо только к самым заядлым преступникам и убийцам,а ежели это убийца он должен почуствовать это смерть более мучительно.
 

Аватар пользователя Пепельный Дождь
5

За. За и еще раз за. Причем педофилов да насильников казнить надо позорно. Либо на кол, либо заставить собственные кишки шагами мерить.

Я дождь из пепла, что будет после всего...