Главные задачи мужчины и женщины

Аватар пользователя Александра  1

Первостепенные задачи мужчины и женщины переплетены, их исток из неделимых, человеческих задачах, но при этом существуют и различия.

Основное предназначение женщины – нести в этот мир любовь! Для того, чтобы нести любовь женщина обладает всеми нужными для этого качествами. Женщина мудра, красива, трепетна, добра. Настоящий мужчина формируется под действием женской любовью.

Основное предназначение мужчины – создавать, действовать, выявлять любовь женщины и жить опираясь на женскую любовь. Мужчина, у которого получилось выявить любовь женщины и которого женщина окутала любовью, начинает творить доброе, хорошее. Поступки мужчины обретают созидательный характер. Без женской любви мужчина легко становится агрессивным, ленивым, злоупотребляющим алкоголь, несущим вред. Здесь новый друг вокруг бесплатный - регистрация!

В связи с тем, что от мужчины исходит импульс, который дает возможность, проявится любви, в мире мужчину выдвигают на лидирующее место. Женщина реагирует на посланный мужчиной толчок и раскрывает любовь. Когда люди входят в жизнь слаженными и развитыми, то от мужчины идут благостные, красивые, решительные толчки и на такие импульсы откликается такая же развитая и слаженная личность. В таком случае людям нетрудно найти понимание друг друга, у них взаимодействие происходит на тонких чувствах.

Это является хорошей базой для образования пары и семьи. Когда уже существует семья мужчине нужно продолжать работу над собой, совершенствовать себя, становиться все лучше и лучше, разжигать к себе интерес. В таком случае мужчина рассеивает новые импульсы, и все время активизирует любовь в женщине. Такая любовь может подниматься на бесконечные высоты и с годами только расти. Женщине при этом важно очень тонко и с мудростью оказывать помощь мужчине.

Для оживления активности мужчины женщина имеет нескончаемый набор орудий, важно мудро и правильно их использовать. При этом мужчине не нужно забывать, что любовь в женщине растет под действием энергичных, активных, процессов, которые проходят в мужчине. В жизни сложно определить, что происходит первым – толчок от мужчины или пространство женской любви. Вот поэтому не стоит ждать первых шагов в сторону друг друга. Мужчина и женщина способны в одиночку достичь высокого уровня самодостаточности. Но любое достигнутое совершенство, наивысший уровень самодостаточности и реализации возможен лишь через отношения в паре. Пара является наиболее эффективным путем сотворения гармонии в себе!

Источник: druzei.ru

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Гость

Your momentum kickms in, rrt'll continue create if you
keep the site fresh and relevant. Minii windows
and shuttdrs are ways to exhibit this unique type of shed.
Carpet is also home to mold, allergens and
mud mites. http://myownramp.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=3Win8.city%2Fdow...