Философы.

Аватар пользователя Marusya Vanilla

Мне снился сон. В нем, я готовила мечту. Смешала клубничное небо, сахарные объятия, шоколадные чувства, молочную любовь. Добавила ванильные сны, вафельные облака, карамельные ночи, немного дождя...Но проснувшись, поняла что это был всего лишь сон. Мне не хватает этой самой мечты, которую я готовила. 
Вдруг в комнату врывается мама с дневиником. Она кричит: "По истории 3, по физике 2, по алгебре 2!! О чем ты вообще думаешь?!" я бы ей ответила - "О нем, мама, о нем. Если бы ты знала, что 99% моих мыслей именно о нем...", но промолчала. "Это последний раз когда я прощаю тебе это!!" - с этими словами она ушла. 
Сегодня 7ое января. Как же я хотела, что бы ты в 00:00 позвонил мне и сказал: "С новым годом, любимая. Я тебя люблю. Кстати, дверь открой." Но такого не произошло.  Сегодня пойду к подруге. Только она меня поддержит. Мне пофиг, что говорят про нее другие, но она моя подруга, и я ее люблю и не отдам никому и ни за что. 
Встала, одела толстовку, и легенсы. Пофиг что зима, до подруги и так до бегу. Пошла в коридор, одела угги. Мама опять: "куда пошла? А расчесаться, умыться??" Пошла в ванную. Сделала хреновый пучок, потопала на улицу. Холодно. Подруге звонить не надо, она всегда рада мне, всегда поддержит. Заходи когда хочешь. Поднимаюсь на ее этаж, звоню в дверь. Подруга не накрашена, не расчесана, в общем такая же неряха как я. Проходиите к ней в комнату. И опять типичный диалог, таких у вас полно:
-Мне сегодня охрененный сон приснился. В нем был он. Жаль, что я не могу с ним быть в реале.
-Сны созданы для того, что бы побыть с теми, с кем не можешь быть на яву. 
-Он на два года меня старше! Нормально ли это?
-Когда любишь кого-то, то вес, рост, возраст и расстояние - всего лишь числа! А вообще, кто это? Ты уже давно его любишь но мне не говоришь кто это! Дай его страничку вконтакте!
-Не дам, у него фотки не красивые!! В реале он на много лучше! А вообще, может мне подойти к нему? Пообщаться... 
-Конечно подойди! Но что ты ему скажешь?
-Эх, не знаю...
-А ты побольше книг читай. Читая хороших авторов, начинаешь говорить хорошие слова. Хотя, есть столько много слов, но порой бывает сложно выразить свои чувства...
-Все равно, какими бы не были слова, поступки все равно важнее...Блин, а помнишь как в детстве? Раскачиваешься на качелях, закрываешь глаза и как будто летишь...И ничего больше для счастья не надо было!
-Это да...Но нужно всегда самой всего добиваться! 
-Мы с тобой блин, философы!
-Ага, я же говорю, читая хороших авторов начинаешь говорить хорошие слова...
______________________________________________________________________
Над этим рассказом, я особо не старалась. Просто хотела написать рассказ, в котором будут включены ванильные цитати из интернета, ну и те, которые я придумала сама.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Hammamiles

Чем больше мы читаем хорошие книги, тем больше откладывается в нашей голове хороший литературный слог и умные мысли. Помню пушкина много читала...Думать стала почти стихамиXD. Меня вообще считают замечательным психологом, а я всего-то рассказываю то, о чем читаю=))